Ingredientes:
* 1kg de camarões limpos
* 1 colher de sobremesa de sal
* 1 colher de sopa de suco de limão
* ½ xícara de óleo
* 1 cebola bem ralada em ralo grosso
* 1 kg de catupiry
* 2 colheres de sopa de vinho branco seco
* ½ xícara de chá de catchup
Preparo:
* Colocar os camarões em uma tigela com sal e suco de limão, deixando-os no tempero por uma hora.
* Levar ao fogo a cebola ralada e o óleo. Após dourar, juntar os camarões, refogando-os por 10 minutos com a panela tampada.
* Destampar a panela e mexer até o líquido secar.
* Juntar o catupiry picado e tampar a panela por dois minutos para que o mesmo derreta.
* Adicionar o vinho branco e o catchup. Deixar no fogo mais 5 minutos mexendo de vez em quando.
* Servir acompanhado de arroz e vinho branco.
* A presente receita é parte integrante do curso Cultivo de Camarões de Água Doce, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.
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