WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Sopa de Abóbora, Gengibre e Agrião: tudo a ver com uma noite fria!

A temperatura caiu? Está sentindo aquele friozinho gostoso batendo a sua porta? Que tal preparar uma sopinha quentinha, deliciosa e que tem tudo a ver com uma noite fria? Qual a dica? Sopa de Abóbora, Gengibre e Agrião

Sopa de Abóbora, Gengibre e Agrião: tudo a ver com uma noite fria!   Receitas Cursos CPT

 

A temperatura caiu? Está sentindo aquele friozinho gostoso batendo a sua porta? Que tal preparar uma sopinha quentinha, deliciosa e que tem tudo a ver com uma noite fria? Qual a dica? Sopa de Abóbora, Gengibre e Agrião, perfeita para quem quer sossego! Vamos lá?

Sopa de Abóbora, Gengibre e Agrião


Ingredientes
1 colher de sopa de azeite
1/2 kg de abóbora japonesa sem casca
1/2 cebola
2 dentes de alho
1 colher de sobremesa de gengibre ralado
1 xícara de chá de folhas de agrião
750 ml de água
Sal e cheiro verde a gosto

Modo de preparo


Refogue a cebola, o alho e a abóbora com o azeite, cubra com água e sal e cozinhe na pressão por 10 minutos. Retire do fogo, bata no liquidificador, volte à panela, adicione o gengibre ralado e cozinhe por 3 minutos. Desligue, acrescente o agrião e espere mais 2 minutos. Depois é só salpicar o cheiro verde e servir.

Conheça os Cursos a Distância CPT, em Livros+DVDs e Cursos Online, da área Gastronomia.
Por Silvana Teixeira.

Fonte/Receita: Guia da Semana.

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!