Ainda não bateu aquela super ideia de cardápio para a Sexta-feira Santa? Que tal preparar uma receita de comer rezando? A dica é preparar para os familiares e amigos um delicioso Salmão ao molho de manga. Gostou da ideia? Então siga o passo a passo abaixo e arrase na produção:
Receita de Salmão ao Molho de Manga
Ingredientes
1 dente de alho amassado
3 colheres (chá) de sal
3 colheres (sopa) de azeite
4 postas de salmão
Salsa picada para decorar
Molho
1 colher (chá) de pimenta calabresa seca
1/2 copo de requeijão cremoso (100g)
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de creme de leite
4 mangas em pedaços
Modo de preparo do Salmão ao Molho de Manga
- Tempere as postas com o alho e o sal.
- Em uma frigideira com grelha, aqueça o azeite em fogo médio e grelhe as postas dos dois lados até dourar levemente.
- Bata os ingredientes do molho no liquidificador até ficar cremoso e sirva sobre as postas.
- Decore com salsa antes de servir.
Por Silvana Teixeira.
Fonte: Uol/Papo Feminino.
Basta preencher os campos abaixo para receber o material por e-mail:
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Cursos Relacionados
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.