WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Lagarto recheado com molho quatro queijos

Ouvi você dizer que está com vontade de comer carne? É isso mesmo? Então, chegouuuuuuuu a tão desejada receita: Lagarto recheado com molho quatro queijos

Lagarto recheado com molho quatro queijos   Receitas Cursos CPT

 

Ouvi você dizer que está com vontade de comer carne? É isso mesmo? Então, chegouuuuuuuu a tão desejada receita: Lagarto recheado com molho quatro queijos. Ok, ok, ok, tudo bemmmmmmmm, a imagem é ilustrativa, mas óh, prepare-se! Além de comer até não aguentar mais, você vai lamber o prato! Rsrsrs. Para acompanhar, prepare um delicioso arroz branco, bem soltinho, e salada.

Lagarto recheado com molho quatro queijos

1-Ingredientes


- Para a carne
1 cabeça de alho amassada
1,5 kg de lagarto redondo
2 cebolas raladas
200 g de linguiça de porco
200 g Queijo Parmesão ou mussarela ralada para polvilhar
300 g de bacon
Sal a gosto

- Para o molho quatro queijos
1 dente de alho grande espremido
1 colher de sopa de margarina
1/2 xícara de mussarela ralada em ralo grosso
1/2 xícara de provolone ralado em ralo grosso
1/2 xícara de parmesão ralado em ralo grosso
1 copo de requeijão
1 xícara de leite
1 caixinha de creme de leite


Receitas dos Cursos CPT na área Gastronomia


2- Como fazer

A carne
- Faça um tempero com alho amassado, cebola ralada e sal a gosto. Passe esse tempero em toda a peça de carne. Com uma faca sem serra, faça um buraquinho na peça de carne e recheie com o bacon e a linguiça. Envolva a carne já temperada em um plástico e deixe na geladeira de um dia para o outro.
- Cozinhe a carne em panela panela normal.

O molho
- Doure o alho na margarina.
- Junte todos os queijos, inclusive o requeijão e mexa sem parar, até que derretam e se misturem.
- Acrescente o creme de leite e mexa.
- Coloque o leite e continue a mexer até ficar homogêneo.

3- Como montar


- Coloque a carne em uma travessa, corte-a em fatias até a metade para que os pedaços não se soltem.
- Cubra com o molho quatro queijos e salpique com queijo parmesão ou mussarela ralada. Não precisa ir ao forno.

Quer saber mais sobre o Curso? Dê Play no vídeo abaixo:


 

Conheça os Cursos a Distância CPT da área Gastronomia.
Por Silvana Teixeira.
Receita: Gshow.

 

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?