
De repente, você resolve convidar aquela pessoa especial para um jantar em sua casa no final de semana. Aí você deixa o ambiente super aconchegante, seleciona com carinho as músicas que comporão o fundo musical, prepara lindamente a mesa e, então, bate a dúvida: o que servir para encantar ainda mais essa pessoa? Uma dica que vai fazer você brilhar ainda mais? Cappelletti ao Molho Provençal! O sucesso é mais que garantido. Aproveite!
Cappelletti ao Molho Provençal
- Ingredientes
1 colher chá de amido milho
200 g creme de leite
200 ml leite de coco
400 g tomate pelado
500 g Cappelletti de sua preferência
Alho e cebola a gosto
Cebolinha a gosto
Champignon a gosto
Queijo gorgonzola a gosto
- Modo de preparo
I- Do molho
Refogue o alho e a cebola. Em fogo baixo acrescente tomate, amido de milho, creme de coco, champignon e o creme de leite. Após o início da fervura, desligue o fogo e acrescente o queijo gorgonzola, a cebolinha ou outro tempero de preferência.
II- Da massa
Cozinhe o Cappelletti e escorra a água. Acrescente o molho.
Sirva com arroz branco, bem soltinho, batata palha e salada. Quer brilhar? Abra aquele vinho branco encorpado que você tem guardo, esperando por uma receita mais que especial.
Conheça os Cursos a Distância CPT, em Livros+DVDs e Cursos Online, da área Gastronomia.
Por Silvana Teixeira.
Fonte: Tudo Gostoso.
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Cursos Relacionados
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.