Quer servir algo especial a seus convidados sem gastar muito? Aprenda a fazer Bom-bocado de fubá. A receita é fácil de preparar, demanda pouco tempo para ficar pronta, é deliciosa e, além de tudo, lhe renderá muitos elogios. Gostou da ideia? Então, providencie os ingredientes, tire da gaveta aquele avental há tempos guardado, inspire-se e mãos à obra. Você se surpreenderá com o resultado!
Bom-bocado de fubá
Ingredientes
1 xícara (chá) de fubá
3 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de parmesão ralado
3 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de coco ralado
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes. Depois, coloque em uma forma de 35 cm x 25 cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou faça o tradicional teste do palito: se o espetar na massa e sair limpo, o bom-bocado está pronto.
- Retire do forno, deixe esfriar totalmente, corte em quadradinhos e sirva.
Conheça os Cursos CPT da área Gastronomia.
Por Silvana Teixeira.
Fonte/Receita: MSN Receitas
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Cursos Relacionados
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.