Baixe nosso ebook Fondue – Tipos e Receitas para Aquecer seu Inverno

Saiba mais sobre essa comida que agrada a qualquer paladar e ainda confira seis receitas que vão te dar água na boca!

Fondue

A fondue, prato de origem Suíça, ganhou espaço na gastronomia e agradou a diversos paladares pelo mundo inteiro. Nesse inverno, combinada com amigos e um bom vinho, não tem como ser uma opção melhor.

Apesar de ter um histórico de consumo apenas pelas famílias mais ricas, se popularizou mundialmente pela praticidade e por ser uma receita versátil, permitindo infinitas combinações de ingredientes doces e salgados.

Consiste basicamente em servir-se diretamente, espetando e mergulhando alimentos sólidos em molhos, caldas ou alimentos derretidos, aquecidos por uma fonte de calor pouco intenso, como uma pequena vela. Nas fondues de queijo, o queijo é derretido na fonduezeira e os acompanhamentos são variados, como pães, torradas, carnes e biscoitos salgados. A carne, por sua vez, ganha protagonismo na fondue de carne, podendo ser servida com vários molhos e até com uma salada.

E, para quem gosta de doce, a fondue de chocolate é uma ótima pedida. Pode ser servida com frutas, marshmallow e até massas e biscoitos doces, banhados no chocolate de sua preferência.

Então, o que você está esperando para baixar grátis o nosso ebook? Não fique com água na boca, baixe, leia, faça as receitas e desfrute de bons momentos com a fondue! Bom apetite!

 

por Renato Rodrigues

Faça já o Download Grátis
Faça já o Download Grátis Fondue - tipos e receitas para aquecer seu inverno

Basta preencher os campos abaixo para receber o material por e-mail:

O CPT garante a você 100% de segurança e confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.

Cursos Relacionados

Curso Básico de Cozinha Curso Básico de Cozinha

Com Prof. Eiji Tomimatsu

R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso Profissional de Cozinha Curso Profissional de Cozinha

Com Prof. Eiji Tomimatsu

R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso Profissional Avançado de Cozinha Curso Profissional Avançado de Cozinha

Com Prof. Eiji Tomimatsu

R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Outros artigos relacionados à área Cozinha Profissional

Últimos

Mais Lidos

Atendimento Online
Quer Facilidade