WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"salgados-para-lanchonete"

Salgados assados são fáceis de preparar e fazem sucesso no cardápio de lanchonetes

Especial - Existem inúmeras preparações que podem ser servidas como lanches, mas há as que são consagradas e não podem ficar fora do cardápio de uma lanchonete. Entre elas... E mais: vídeo ensinando a preparar deliciosas empadas

Salgadinhos para festas estão super luxuosos

Os produtos diferenciados estão ganhando o mercado. Na gastronomia, caprichar na decoração do alimento tem trazido altas cifras para o setor. Repare os ovos de páscoa deste ano, todos possuem um toque especial. São tortas, cupcakes, bombons e salgados, estes agora chamados finos.

Salga, maturação e embalagem de queijos finos e mofados

Especial - Entre as etapas que compõem a fabricação de queijos estão a salga, a maturação e a embalagem. Os queijos finos e mofados possuem características peculiares à receita de cada um.. E mais: Vídeo sobre a maturação do queijo Gorgonzola.

Pesquisa divulga dados sobre a alimentação fora do lar, em cadeias de restaurante

O setor de alimentação fora do lar, que engloba dois milhões de estabelecimentos, entre restaurantes e lanchonetes fast food e emprega seis milhões de pessoas, movimentou R$ 65,2 bilhões no último ano, de acordo com uma pesquisa divulgada pela ABIA - Associação Brasileira de Indústrias de Alimentação.

Lancheiro precisa saber como fazer salgados, sanduíche, panquecas e patês

É evidente que o setor alimentício é um dos ramos do comércio mais promissores e, portanto, capaz de assegurar lucros aos empresários e profissionais especializados nessa área. É muito importante ressaltar que o fornecimento de alimentos é um tipo de prestação de serviço em que os consumidores são bastante exigentes quanto à qualidade e às regras de higiene adotadas na elaboração dos produtos.

A moda dos verrines

Você pode até não saber o nome, mas certamente já viu algum deles em festas, restaurantes ou até na casa de um amigo. Os verrines viraram moda. Nos últimos cinco anos, espalharam-se pelo mundo inteiro e já ganharam diversas versões, doces e salgadas.

Receitas diversificadas no mundo da panificação estimulam o desejo do consumidor

Nas padarias, quitandas, mercearias, supermercados. Doce, salgado, recheado, integral, bisnaguinha. O encantamento pelo pão existe nos quatro cantos do mundo e em variedades deliciosas. A disponibilidade está tão próxima do consumidor que atualmente, até em postos de gasolina, empórios e hortifrutigranjeiros estão comercializando o produto.

Confeitaria entra na moda do food service

O processo de terceirização da produção de sobremesas tem sido uma das oportunidades de negócios geradas pelo segmento de food service. Os principais clientes são os restaurantes, cafeterias, lanchonetes, supermercados e hotéis. Essa união tem beneficiado os dois lados, um ganha na venda em escala e o outro pode comercializar um produto de preparo detalhado e qualidade padronizada.

Wrap, um sanduíche leve e saudável

Especial - Uma novidade com nome norte-americano ganha dia-a-dia mais espaço em lanchonetes e restaurantes brasileiros. O sanduíche conhecido como wrap... E mais: Confira, no vídeo, como é fácil fazer o wrap de rosbife com alcachofra.

Cupacke de paçoca nas barraquinhas de festa junina

Saiu o calor do verão e chegaram as baixas temperaturas do inverno, mas o cupacke ainda está aquecido nas padarias e lanchonetes. O bolinho, que tomou conta das prateleiras brasileiras no ano passado, só teve acréscimos de ingredientes para ficar ainda mais gostoso.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?