WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"escala-12x36"

Conheça nosso novo Curso CPT Produção de Embutidos - Fabricação Artesanal e Escala Industrial

Fabricar embutidos é uma técnica tradicional de conservação de carnes introduzida no Brasil por alemães e italianos. Trata-se de uma oportunidade imperdível de ganhar dinheiro e se tornar um empreendedor bem-sucedido no mercado. Basta utilizar matéria-prima com ótimo padrão de qualidade, para garantir ao consumidor produtos diferenciados, com alto valor agregado.

Arborização e cafeicultura, a união que faz a força

Cafeicultores brasileiros estão usando em boa escala os cultivos consorciados com árvores. Na maioria dos países produtores o café é cultivado sombreado. No Brasil, grande parte da produção é originada do monocultivo a pleno sol, mas alguns estados já se beneficiam da arborização.

Agricultura Orgânica: mitos x realidades

Entender a agricultura orgânica como aquela que não faz uso de produtos químicos é muito simplista. Também existe a falsa crença de que esse cultivo representa um retrocesso às práticas antieconômicas de décadas passadas e à produção de subsistência de pequena escala, com a utilização de métodos agronômicos já superados. A realidade, porém, fica muito distante desses pensamentos.

Especial - Conceituar é bom início para entender a supremacia do cultivo orgânico

A agricultura orgânica é frequentemente entendida como a agricultura que não faz uso de produtos químicos. Também existe a falsa crença de que ela representa retrocesso às práticas antieconômicas de décadas passadas e à produção de subsistência de pequena escala, usando métodos agronômicos já superados. A realidade, porém, é outra.

Ser governanta é a bola da vez no mercado de trabalho

Especial - O turismo é a atividade do setor terciário que mais cresce no Brasil e no mundo. No primeiro, chega a gerar mais empregos que a siderurgia e a indústria automobilística. Com a copa de 2014 e as Olimpíadas em 2016, o crescimento do turismo no Brasil alcança altas escalas numéricas.

Amendoim tem receita garantida em apenas um hectare

"O produtor tem que ir em busca de capacitação", disse a extensionista da Emater no Rio Grande do Sul, Eonice Grinke. Sua afirmação foi feita na última sexta-feira, em visita às terras do senhor Augusto Pestana, maior produtor de amendoim em escala comercial no estado sul-grandense. O objetivo dos técnicos e pesquisadores que acompanharam Eonice na visita foi conhecer de perto as possibilidades econômicas do grão.

Marcenaria conta com máquinas mais modernas devido ao avanço tecnológico

A marcenaria é uma atividade artesanal, por isso, além de ser considerada um empreendimento é, também, uma arte. Possui uma área de atuação bastante ampla, com mercado crescente e bem definido. Hoje, o avanço da tecnologia acabou por colocar máquinas modernas à disposição do marceneiro, permitindo que inúmeros artefatos e objetos úteis sejam produzidos em escala.

Confeitaria entra na moda do food service

O processo de terceirização da produção de sobremesas tem sido uma das oportunidades de negócios geradas pelo segmento de food service. Os principais clientes são os restaurantes, cafeterias, lanchonetes, supermercados e hotéis. Essa união tem beneficiado os dois lados, um ganha na venda em escala e o outro pode comercializar um produto de preparo detalhado e qualidade padronizada.

Fontes de energia renovável intensificam o mercado e as pesquisas no Brasil

Cerca de 47% da energia produzida no Brasil é renovável. A maior parte desse potencial é proveniente da cana-de-açúcar, que responde por 18%. "Trata-se de um mercado que o país domina, já que temos as condições climáticas ideais para o cultivo da cana, o que nos proporciona a matriz energética mais limpa do mundo", ressalta o ministro da Agricultura, Pecuária e Abastecimento,Wagner Rossi.

Carne brasileira assumirá liderança no mercado mundial em 2011

O aumento do consumo mundial de carne e a consequente elevação na demanda do produto pode fazer do Brasil o maior fornecedor em escala global. De acordo com estimativas do USDA - Departamento de Agricultura dos Estados Unidos, haverá um crescimento de 2,1% no comércio mundial, com destaque para a projeção de 8,1% de aumento nas vendas externas brasileiras.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?