WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Resultados da busca para "cerugia-em-formigueiro-em-boi" ()

Exportação de bovinos vivos agrega valor à comercialização do animal

O Pará está apostando no comércio do boi gordo em pé. O estado é responsável por 98% dessa modalidade de embarque no Brasil, obtendo valores mais elevados que o restante do país. A opção de vender animais vivos para exportação é relativamente nova no mercado nacional. Só em 31 de março deste ano o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento aprovou a Instrução Normativa MAPA 13/2010, para regular a exportação de bovinos, búfalos, ovinos e caprinos vivos destinados ao abate.

Exportação para China tem saldo positivo com a visita da presidente

Na última semana, um dos resultados da visita da presidente Dilma Rousseff ao país chinês foi a abertura do mercado para a carne suína brasileira. A China também abriu as portas para a venda de carne de frango e de boi.

Acabam as restrições à exportação de carne bovina para os EUA

Passados 15 anos de restrição à importação da carne bovina in natura produzida no Brasil, os Estados Unidos autorizaram 13 estados brasileiros, além do Distrito Federal, a exportarem a carne de boi.

Aprenda a preparar presunto, apresuntado e pastrame defumados

Especial - O pastrame é feito com a peça que sai do quarto traseiro do boi, muito conhecido como patinho. É considerado... E mais: veja, no vídeo, quais os ingredientes necessários no tempero do presunto, pastrame e apresuntado que serão defumados

Preço da carne cai por conta do clima

A carne bovina tem compensado a alta de muitos produtos nos supermercados pelo Brasil. Depois de acumular altas nos preços, a carne de boi está caindo bastante. Isto é consequência das boas chuvas ocorridas nas principais regiões produtoras em junho e julho.

Como fazer um delicioso churrasco de carne bovina

O tão famoso churrasco, que caiu nas graças do brasileiro de forma esplendorosa, já virou um hábito popular. Aos finais de semana, nada melhor do que reunir a família e os amigos para um momento de descontração e saborear essa deliciosa iguaria, seja em churrascarias, clubes ou até mesmo em casa.

Carne de boi mais saudável - conheça a mais nova invenção de cientistas chineses

Cinco vezes a quantidade de ácidos graxos Ômega 3, este foi o resultado obtido por cientistas chineses, da equipe Northwest A & F University e do National Beef Cattle Improvement Centre, após a implantação de um gene nas células fetais de gado Luxi amarelo, uma raça com alto rendimento de carne bovina.

Inseminação artificial é biotecnologia também usada nos suínos

Atualmente, a inseminação artificial atinge quase todos os rebanhos tecnificados, e na criação de suínos não é diferente. Essa biotecnologia trabalha com a relação de um macho para cada 100 fêmeas. O processo para retirada do sêmen exige paciência e é um treinamento feito todos os dias durante 20 min, até que os animais se acostumem com o local e o manequim de metal.

Flores do verão deixam a estação mais colorida

O verão vem chegando e com ele o sol e o calor. Nessa época do ano, o cultivo de algumas espécies floríferas se torna mais difícil, pois as altas temperaturas prejudicam seu desenvolvimento. Assim, é hora de optar por flores adaptadas à estação.

Carnes de ovinos abrem oportunidades de lucrar mais

O mercado está para "peixe", melhor, para cordeiro de corte. Quem percebeu a tendência e investiu, hoje está lucrando. No entanto, a expansão desse segmento ainda é intensa e abre oportunidades de ganhos significativos no mercado interno.

Fique por dentro das novidades!