Resultados da busca para "cerugia-em-formigueiro-em-boi"

Curso Cana Ureia - Alimento de Baixo Custo para Bovinos

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 158 páginas

Este curso aborda: uso da cana em diferentes condições, categoria animal e raça, aspectos nutricionais da cana, a ureia corrigindo o baixo teor de proteína e formação e cultivo do canavial.

Saiba mais

Curso Conforto Animal para Maior Produção de Leite

Carga horária: 40 horas Filmes: 57 minutos Livros: 251 páginas

Neste curso, são apresentados cuidados com o ambiente de vida dos animais, ambiência e conforto animal, comportamento animal na pastagem: ingestão de alimentos, de água, posição e busca por sombra, comportamento animal no confinamento, ingestão de alimentos no confinamento.

Saiba mais

Curso Controle de Formigas Cortadeiras

Carga horária: 40 horas Filmes: 189 minutos Livros: 194 páginas

Neste curso, você estuda sobre a biologia desse inseto, como o formigueiro se desenvolve e como as formigas fazem o forrageamento.

Saiba mais

Curso Inseminação Artificial em Bovinos - Convencional e em Tempo Fixo

Carga horária: 60 horas Filmes: 90 minutos Livros: 266 páginas

Prog. do Curso: infraestrutura e equipamentos para implantação da inseminação artificial; fisiologia reprodutiva dos bovinos; inseminação artificial; inseminação artificial em tempo fixo; protocolos para vacas de corte e de leite; e estratégias de IATF na estação de monta.

Saiba mais

Curso Prevenção e Controle de Doenças em Bovinos - Verminose

Carga horária: 40 horas Filmes: 50 minutos Livros: 188 páginas

Principais vermes e suas características. Medidas preventivas: higiene das instalações; esterqueiras; compostagem; alimentação; manejo das pastagens. Controle estratégico: medicamentos; via de tratamento dosagens; épocas de aplicação; categorias animais...

Saiba mais

Curso Alimentação de Ovinos de Corte

Carga horária: 40 horas Filmes: 58 minutos Livros: 334 páginas

Veja nesse curso constituídos de Filmes, em DVD, e Manuais Interativos, desenvolvido com base em pesquisas científicas, e na experiência prática de alguns dos melhores ovinocultores do país: a digestão, nos ovinos, nutrição ao longo do ciclo produtivo anual, manejo de ovinos em pastagens, suplementação na seca, suplementos volumosos, manejo alimentar em confinamento, alimentação e mercado...

Saiba mais

Curso Avaliação e Tipificação de Carcaças Bovinas

Carga horária: 60 horas Filmes: 104 minutos Livros: 284 páginas

O tema deste curso merece toda a atenção do pecuarista, seja para que possa supervisionar o abate de seus animais nos frigoríficos, seja para orientar sua criação de bovinos de corte. Prog. do Curso: a história dos sistemas de avaliação; os parâmetros de avaliação, classificação e tipificação; o sistema brasileiro de tipificação de carcaças e dos principais concorrentes do Brasil no mercado mundial de carnes; a avaliação com o animal vivo e utilizando a ultrassonografia; a avaliação, classificação e tipificação na Indústria; e como o pecuarista deve direcionar o trabalho de criação para obter carcaças de boa qualidade.

Saiba mais

26 Cursos na Área Pecuária de Corte

Aqui estão os mais completos cursos de capacitação profissional sobre Pecuária de Corte. São cursos produzidos em parceria com a FAZU - Faculdades Associadas de Uberaba.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Inseminador de Bovinos

Carga horária: 140 horas Filmes: 90 minutos Livros: 578 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Inseminação Artificial em Bovinos - Convencional e em Tempo Fixo

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Avaliador de Bovinos e Carcaças

Carga horária: 180 horas Filmes: 165 minutos Livros: 822 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Como Avaliar Bovinos de Corte para Compra e Seleção, Curso Avaliação e Tipificação de Carcaças Bovinas

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade