WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Resultados da busca para "cutia-assada" ()

Como fazer paca assada

Como fazer paca assada: Aprenda com os Cursos CPT como fazer passo-a-passo uma deliciosa receita de paca assada

Churrasco: cortes da carne

Os cortes de carne bovina para churrasco, são: Fraldinha: é uma carne rija de apurado sabor, que necessita ser assada à meia altura. Deve ser servida ao ponto; Ponta-de-agulha: Carne rija, devendo ser assada lentamente (cinco a seis horas) a 50 ou 60 cm da brasa. A parte dos ossos sempre para baixo. O assada de tira é uma ?janela? da ponta de agulha, muito apreciado na Argentina e Uruguai e agora no Brasil

Especial de fim de ano: churrasco de coração de frango

O primeiro passo consiste em preparar os coraçõezinhos, o que deverá ser feito retirando parte da gordura e o nervo do coração. É importante deixar os corações de galinha com um pouco da camada de gordura para que eles fiquem úmidos, macios e mais saborosos depois de assados.

O que causa o envelhecimento do pão de queijo?

O envelhecimento do pão de queijo assado é caracterizado inicialmente pelo maior endurecimento da crosta, até que todo miolo esteja também endurecido. “Esse processo é comum a quase todos os produtos de panificação e é decorrente do fenômeno de retrogradação do amido”, afirma Mônica Ribeiro Pirozi, professora do Curso a Distância CPT Como Montar Uma Pequena Fábrica de Pão de Queijo, em Livro+DVD e Curso Online.

Especial de fim de ano: molho vinagrete de maracujá

O molho vinagrete de maracujá é um ótimo acompanhamento para saladas verdes com frutas, peixes brancos e carnes suínas assadas. Ingredientes: 30 ml de vinho branco; 30 ml de suco de maracujá; 150 ml de azeite; Sal; Pimenta do reino branca

Treinamento de pizzaiolo: o uso da farinha de trigo

O uso da farinha de trigo para a produção de massas, que, depois de assadas, se transformam em alimento para o ser humano é uma prática muito antiga. Relatos históricos mostram que isso aconteceu por acaso

Receita de pernil de cordeiro para churrasco com molho chimichurri

O pernil de cordeiro é uma carne muito sensível que deverá ser preparada com bastante cuidado. Ela deve ser temperada apenas com um pouco de sal e alho para depois ser corretamente assada. Aprenda passo a passo

Especial de fim de ano: churrasco de picanha

Para se obter um bom churrasco de picanha, você precisa atentar para dois detalhes importantes na hora de escolher a picanha. O primeiro é em relação à sua altura. A picanha não deve ser muito baixa; ela deve possuir

Especial de fim de ano: creme de mandioca com costela

O creme de mandioca cm costelinha agrada aos mais variados paladares. Confira essa deliciosa receita! Ingredientes: 1 kg de mandioca cozida e assada; 40 gramas de cebola picada; 2 dentes de alho; ½ maço de cheiro verde; 1 litro de fundo escuro de carne

Treinamento de pizzaiolo: etapas da história da pizza

A história da pizza pode ser dividida em três etapas, que são: pizzas brancas: o produto era constituído apenas pela massa, com algumas especiarias, aberta em forma circular e assada. Pizzas roses: as massas passaram a receber uma cobertura de tomate, fruto vindo da América para a Europa e que foi muito apreciado, principalmente pela culinária napolitana.

Fique por dentro das novidades!