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Como fazer paca assada

Como fazer paca assada - As especiarias são ingredientes especiais para preparar a paca assada

 As especiarias são ingredientes especiais para preparar a paca assada.

Aprenda passo-a-passo como fazer uma deliciosa receita de paca assada.

A carne de paca tem sabor especial e agrada a todos, sendo muito valorizado devido a pequena oferta. Devemos lembrar que o valor comercial da paca está na carne.

Ingredientes:


1 paca de 5 Kg

1 ramo de alecrim

1 ramo de hortelã

1 ramo de salsa

2 talos de salsão (aipo)

20 dentes de alho

10 pimentas de cheiro

7 grãos de pimenta-da-jamaica

7 grão de pimenta-do-reino

1 garrafa de vinho branco seco

1 colher (de sobremesa) de sal

1 coher (de sopa) de colorífico

50 ml de azeite de oliva

Modo de preparo:

- A paca deve ser limpa e eviscerada, sem pelos e patas, aberta longitudinal do pescoço até o ventre;

- Coloque todos os ingredientes num liquidificador e bata bem;

- Despeje o molho sobre a paca aberta;

- Deixe em repouso no molho por 12 horas;

- Embale em plástico próprio para assados;

- Asse por 2 horas;

- Retire o plástico e deixe dourar por mais 1 hora, sempre regando com molho.

Acompanhamento:

Arroz branco
Farofa
Feijão Tropeiro

 

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Acesse o link abaixo e aprenda mais sobre o assunto:


Características da carne de paca

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