Resultados da busca para "cutia-assada"

Cutia é animal de criação vantajosa e carne rica em nutrientes

Para que a criação de cutia seja rentável, é necessário aumentar o número de animais abrigados em uma área, o que requer certo nível de adaptação ao cativeiro, pois esses são animais solitários, que só se encontram para a reprodução. A carne de cutia é tão apreciada quanto a da paca, mais procurada no mercado de carnes exóticas.

Salgados assados são fáceis de preparar e fazem sucesso no cardápio de lanchonetes

Especial - Existem inúmeras preparações que podem ser servidas como lanches, mas há as que são consagradas e não podem ficar fora do cardápio de uma lanchonete. Entre elas... E mais: vídeo ensinando a preparar deliciosas empadas

Produtos da pastelaria fazem sucesso na alimentação rápida

A pastelaria está inserida no ramo de refeições rápidas e agrada a muitos clientes ao oferecer saborosos pastéis, fritos ou assados, com diversos recheios, como carne, palmito, frango e queijo. Opção de alimentação prática e barata, eles têm grande aceitação popular.

Picanha, aprenda a preparar a carne mais consumida nos churrascos

Especial - A picanha está entre as carnes preferidas para churrasco, sendo responsável por 40% a 50% das peças bovinas utilizadas. Como o professor Mário Vieira ensina no curso Treinamento... E mais: vídeo com dicas de corte, tempero e muito mais.

Pudim de leite que não vai ao fogo

O pudim de leite é uma sobremesa saborosa, mas muita gente fica com preguiça de prepará-lo por ter que levá-lo ao fogo por muito tempo. O famoso banho-maria pode ser feito no forno ou na chama e além de demorado, se não for feito corretamente, pode não dar certo. Assim, esta receita de pudim que não precisa ser cozido ou assado é prática e ideal para quem não quer ou não tem tempo para se dedicar à cozinha.

Peixes oleosos ajudam a equilibrar a dieta

Eles podem ser cozidos, assados, grelhados ou até consumidos crus, o que não podem é faltar na dieta. Ricos em sais minerais, vitaminas e uma das principais fontes de ômega 3, os peixes oleosos não podem faltar na rotina de quem deseja ter uma vida saudável.

Equipamentos de panificação otimizam o trabalho do padeiro

Hoje é dia do panificador, o responsável pelo pãozinho de cada dia que consumimos. A panificação é uma atividade antiga. Os primeiros pães foram assados sobre pedras quentes, ou debaixo de cinzas. Mas, foi na Roma que surgiram os primeiros padeiros que trabalharam em padarias públicas. Antes, o pão era fabricado por mulheres, como uma atividade doméstica.

Costelinha de porco é um prato especial nas comidas do Sul

Especial - As comidas típicas do Sul sofreram influências dos imigrantes alemães, italianos, portugueses, poloneses e ucranianos. De uma forma secundária, os holandeses, belgas, sírio-libane... E mais: vídeo com a receita da costelinha de porco.

Lancheiro precisa saber como fazer salgados, sanduíche, panquecas e patês

É evidente que o setor alimentício é um dos ramos do comércio mais promissores e, portanto, capaz de assegurar lucros aos empresários e profissionais especializados nessa área. É muito importante ressaltar que o fornecimento de alimentos é um tipo de prestação de serviço em que os consumidores são bastante exigentes quanto à qualidade e às regras de higiene adotadas na elaboração dos produtos.

Carnaval combina com: churrasco

O carnaval está chegando e com ele a alegria dos brasileiros se sobressai ainda mais. As famílias se reúnem, os amigos jogam bola e tomam uma "gelada". Para acompanhar os encontros é sempre o mesmo pedido: churrasco.

Atendimento Online
Quer Facilidade