Ingredientes:
* 1 kg de mandioca cozida e assada
* 40 gramas de cebola picada
* 2 dentes de alho
* ½ maço de cheiro verde
* 1 litro de fundo escuro de carne
* ½ kg de costela bovina cortada em ripa
* 20 gramas de manteiga
* Sal
Preparo:
* Coloque uma caçarola no fogo e adicione o azeite;
* Acrescente a cebola e mexa com uma espátula, para envolver bem a cebola no azeite;
* Adicione o alho e mexa outra vez;
* Feito isso, coloque as ripas de costela bovina e frite todos os seus lados, mas sem deixar dourar;
* Quando a costela estiver devidamente frita, apague o fogo;
* Transfira-as para um prato;
* Deixe-as reservadas para serem utilizadas posteriormente.
Agora que a costela está frita, veja como preparar o creme de mandioca:
* Na mesma panela em que a costela foi frita, coloque a mandioca cozida e assada;
* Adicione o fundo de carne;
* Misture muito bem estes ingredientes, com fouet;
* Agora, adicione os pedaços de costela fritos;
* Deixe a costela cozinhar, em fogo baixo.
Para saber se a costela atingiu o ponto de cozimento ideal, utilize um garfo para perfurá-la e avaliar o seu cozimento.
* Quando a costela estiver bem cozida, retire-a do fogo, e sirva-a em seguida.
* A presente receita é parte integrante do curso Profissional de Cozinha, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.

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