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Carne assada na panela de pressão - aprenda a fazer

Sem ideia do que servir no almoço de domingo? Que tal preparar uma deliciosa carne assada na panela de pressão? A receita é super fácil, leva pouco ingredientes e fica pronta rapidinho. Você poderá servi-la acompanhada de arroz branco e salada da vovó. Gostou da ideia? Então, inspire-se e mãos à obra.

Costelinha assada com molho de goiabada - aprenda a fazer

Hummmm, a receita de hoje é mais que especial! Para quem estava aguardando ansiosamente pela dica do que fazer para os amigos e familiares no final de semana, a dica da vez é respirar fundo, se inspirar, vestir aquele avental há muito guardado na gaveta e preparar uma maravilhosa costela de porco assada, regada com delicioso molho de goiabada. A sugestão de acompanhamento é servi-la com arroz branco, salada tropical, rodelas de pão francês e farofa.

Quibe assado com requeijão: aprenda a fazer

O quibe assado com requeijão é saboroso, delicioso, apetitoso, gostoso, simplesmente uma maravilha gastronômica e comer rezando. Ele combina com todos os dias da semana, com os sábados, com os domingos e até mesmos com os feriados, sejam eles santos ou não. Para os dias ensolarados, para as tardes chuvosas ou para as noites amenas, o quibe assado com requeijão é perfeito. E o que o acompanha? Simples: você pode servi-lo com arroz branco, salada, uma taça de vinho, e, é claro, uma excelente companhia. Afinal, a prioridade é aproveitar o máximo do seu tempo em atividades diversas e não perder horas e horas na cozinha preparando uma refeição, não é mesmo?

Frango caipira assado, bem dourado! Aprenda fazer!

Você é do tipo de pessoa que O.D.E.I.A.A.A.A. quando a carne, cuidadosamente escolhida e temperada, vai ao forno, por horas, e sai de lá desbotada? Pois é, eu também! Foi pensando em pessoas como nós que eu escolhi postar essa receitinha de frango assado.

Sistemas de criação de cutias: vantagens

As correntes conservacionistas atuais apontam a criação de animais silvestres com finalidade comercial como um dos caminhos certos para a preservação de algumas espécies da fauna brasileira, especialmente, as que possuem potencial zootécnico, como a capivara, a paca, a ema, os jacarés, os catetos, as queixadas, os canários da terra, os curiós, os bicudos, os cervídeos, as araras, os papagaios e as maritacas. Entre essas espécies, também estão as cutias.

Doces Receitas - Sorvete Assado

Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume e formar um creme espesso e claro. Aos poucos, junte a farinha de trigo envolvendo delicadamente ao creme, de modo que a massa fique bem uniforme. Por último, acrescente a manteiga derretida. Coloque a massa em uma assadeira número 3, forrada com papel manteiga e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por uns 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar para montar o sorvete assado.

Banana-nanica assada ao vinho: aprenda a fazer

De repente, em casa, naquele maravilhoso momento de descanso, depois de uma semana de trabalho pesado, você tem aquela vontade enorme de comer um doce. Procura no armário e nada encontra. Sair de casa para comprar algo que satisfaça seu desejo, nem pensar! Isso está fora de questão. Então, num breve momento, quando passeia o olhar pela cozinha, depara-se com a fruteira. Bananas-nanicas! Pois bem, acredite, tenho a dica perfeita para você fazer dessa fruta o doce mais delicioso do mundo: bananas-nanicas assadas ao vinho. Acredite, é de deixar qualquer um com água na boca e aquele gostinho de quero mais. Experimente!

Como fazer Esfiha Aberta e Esfiha Fechada (Fataier)

A esfirra (esfiha) é uma pequena torta assada originária da Síria e encontrada em outros países do Oriente Médio: na Jordânia, no Líbano, na Palestina e no Iraque. Existem diversas receitas diferentes, mas a forma tradicional sempre é feita com massa de pão, assada no forno, com recheios de carne bovina, carne de carneiro, queijo, coalhada ou verduras temperadas. Entretanto, para se preparar uma boa esfirra (esfiha), deve-se trabalhar com uma farinha de ótima qualidade.

Pizzaiolo e a arte de fazer pizza

A primeira massa assada, com aspecto de pizza, data do século XVI, período em que as crianças comiam uma massa assada, à base de farinha de trigo, com formato circular, mas sem recheio. Mais tarde, no século XVII, esse hábito estendeu-se aos soldados espanhóis, que ocupavam a região de Nápoles, tornando-se os maiores difusores do hábito de comer pizza com as mãos.

Bolos e biscoitos são uma ótima fonte de renda extra

Bolos e biscoitos são alimentos à base de farinhas (a farinha de trigo é a mais usada). Eles podem ser tanto doces quanto salgados, ambos assados no forno. São servidos em festas, casamentos e mesmo no café da manhã e lanches ao longo do dia. Os biscoitos foram originados de pedaços de bolo que eram assados novamente, ficando mais crocantes.

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