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Carne assada na panela de pressão - aprenda a fazer

Sem ideia do que servir no almoço de domingo? Que tal preparar uma deliciosa carne assada na panela de pressão? A receita é super fácil, leva pouco ingredientes e fica pronta rapidinho. Você poderá servi-la acompanhada de arroz branco e salada da vovó. Gostou da ideia? Então, inspire-se e mãos à obra.

Costelinha assada com molho de goiabada - aprenda a fazer

Hummmm, a receita de hoje é mais que especial! Para quem estava aguardando ansiosamente pela dica do que fazer para os amigos e familiares no final de semana, a dica da vez é respirar fundo, se inspirar, vestir aquele avental há muito guardado na gaveta e preparar uma maravilhosa costela de porco assada, regada com delicioso molho de goiabada. A sugestão de acompanhamento é servi-la com arroz branco, salada tropical, rodelas de pão francês e farofa.

Quibe assado com requeijão: aprenda a fazer

O quibe assado com requeijão é saboroso, delicioso, apetitoso, gostoso, simplesmente uma maravilha gastronômica e comer rezando. Ele combina com todos os dias da semana, com os sábados, com os domingos e até mesmos com os feriados, sejam eles santos ou não. Para os dias ensolarados, para as tardes chuvosas ou para as noites amenas, o quibe assado com requeijão é perfeito. E o que o acompanha? Simples: você pode servi-lo com arroz branco, salada, uma taça de vinho, e, é claro, uma excelente companhia. Afinal, a prioridade é aproveitar o máximo do seu tempo em atividades diversas e não perder horas e horas na cozinha preparando uma refeição, não é mesmo?

Frango caipira assado, bem dourado! Aprenda fazer!

Você é do tipo de pessoa que O.D.E.I.A.A.A.A. quando a carne, cuidadosamente escolhida e temperada, vai ao forno, por horas, e sai de lá desbotada? Pois é, eu também! Foi pensando em pessoas como nós que eu escolhi postar essa receitinha de frango assado.

Frango assado com mel, laranja e gengibre: aprenda a fazer

Já pensando naquela receitinha bacana para as festas de fim de ano? Se sim, que tal inovar no infalível frango assado, apresentando aos convidados uma carne de sabor incrível? Como? Eu explico: siga o passo a passo abaixo! Bora lá?

Sistemas de criação de cutias: vantagens

As correntes conservacionistas atuais apontam a criação de animais silvestres com finalidade comercial como um dos caminhos certos para a preservação de algumas espécies da fauna brasileira, especialmente, as que possuem potencial zootécnico, como a capivara, a paca, a ema, os jacarés, os catetos, as queixadas, os canários da terra, os curiós, os bicudos, os cervídeos, as araras, os papagaios e as maritacas. Entre essas espécies, também estão as cutias.

Doces Receitas - Sorvete Assado

Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume e formar um creme espesso e claro. Aos poucos, junte a farinha de trigo envolvendo delicadamente ao creme, de modo que a massa fique bem uniforme. Por último, acrescente a manteiga derretida. Coloque a massa em uma assadeira número 3, forrada com papel manteiga e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por uns 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar para montar o sorvete assado.

Banana-nanica assada ao vinho: aprenda a fazer

De repente, em casa, naquele maravilhoso momento de descanso, depois de uma semana de trabalho pesado, você tem aquela vontade enorme de comer um doce. Procura no armário e nada encontra. Sair de casa para comprar algo que satisfaça seu desejo, nem pensar! Isso está fora de questão. Então, num breve momento, quando passeia o olhar pela cozinha, depara-se com a fruteira. Bananas-nanicas! Pois bem, acredite, tenho a dica perfeita para você fazer dessa fruta o doce mais delicioso do mundo: bananas-nanicas assadas ao vinho. Acredite, é de deixar qualquer um com água na boca e aquele gostinho de quero mais. Experimente!

Como fazer Esfiha Aberta e Esfiha Fechada (Fataier)

A esfirra (esfiha) é uma pequena torta assada originária da Síria e encontrada em outros países do Oriente Médio: na Jordânia, no Líbano, na Palestina e no Iraque. Existem diversas receitas diferentes, mas a forma tradicional sempre é feita com massa de pão, assada no forno, com recheios de carne bovina, carne de carneiro, queijo, coalhada ou verduras temperadas. Entretanto, para se preparar uma boa esfirra (esfiha), deve-se trabalhar com uma farinha de ótima qualidade.

Pizzaiolo e a arte de fazer pizza

A primeira massa assada, com aspecto de pizza, data do século XVI, período em que as crianças comiam uma massa assada, à base de farinha de trigo, com formato circular, mas sem recheio. Mais tarde, no século XVII, esse hábito estendeu-se aos soldados espanhóis, que ocupavam a região de Nápoles, tornando-se os maiores difusores do hábito de comer pizza com as mãos.

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