Treinamento de pizzaiolo: o uso da farinha de trigo

 

O uso da farinha de trigo para a produção de massas surgiu por volta de 6.000 anos a.C

O uso da farinha de trigo para a produção de massas surgiu por volta de 6.000 anos a.C

O uso da farinha de trigo para a produção de massas, que, depois de assadas, se transformam em alimento para o ser humano é uma prática muito antiga. Relatos históricos mostram que isso aconteceu por acaso, por volta de 6.000 anos a.C., quando uma camponesa, ao colocar uma massas, feita com farinha de trigo e água, sobre uma pedra aquecida descobriu que o resultado obtido foi um produto comestível e apetitoso. Esse acontecimento é citado na História como a origem do pão.

 

 

 

 

 

 

 

 

* A presente dica é parte integrante do curso Treinamento de Pizzaiolo,  desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.

Cursos Relacionados

Curso Treinamento de Bartender - Barman / Barwoman Curso Treinamento de Bartender - Barman / Barwoman

Com Prof. Heitor de Magalhães

R$ 428,00 à vista ou em até 12x de R$ 35,67 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso Treinamento de Garçom Curso Treinamento de Garçom

Com Prof.ª Raquel Auzier

R$ 478,00 à vista ou em até 12x de R$ 39,83 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso Treinamento de Barista Curso Treinamento de Barista

Com Prof.ª Aparecida Campos

R$ 418,00 à vista ou em até 12x de R$ 34,83 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso Treinamento de Pizzaiolo Curso Treinamento de Pizzaiolo

Com Prof. Wilson Ferreira

R$ 498,00 à vista ou em até 12x de R$ 41,50 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Mais Dicas Cursos CPT

Últimos

Mais Lidos

Atendimento Online
Quer Facilidade