WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Queijos finos: queijo morbier

O queijo morbier é um queijo surpreendente e sua aparência única sempre agrada

O queijo morbier é um queijo surpreendente e sua aparência única sempre agrada

Morbier é um queijo de origem francesa, produzido originalmente na região francesa de Comté, de massa lavada, consistência macia, sabor suave, textura fechada e que apresenta em seu interior uma linha formada de carvão vegetal, produzida durante o processo de enformagem. Sua massa é flexível e doce, com sabor levemente metalizado, tornando-se um queijo surpreendente e cuja aparência única sempre agrada.

 

 

 

 

* A presente dica é parte integrante do curso Produção de Queijos Finos e Mofados, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?