WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Produção de queijos de leite de cabra - mercado diversificado

O mercado para o leite de cabra é diversificado e ainda pouco explorado

 

O leite de cabra é uma excelente alternativa para pessoas alérgicas ao leite de vaca

O leite de cabra é uma excelente alternativa para pessoas alérgicas ao leite de vaca

O leite de cabra é uma excelente alternativa para pessoas alérgicas ao leite de vaca, para crianças e idosos, bem como para grupos religiosos. Na gastronomia, usa-se largamente o leite caprino na confecção de pratos e molhos deliciosos, sem falar na produção de derivados: queijos, iogurtes e outros laticínios. A indústria de cosméticos tem uma linha de produtos à base do leite de cabra. Como se observa, há um mercado diversificado e atraente, ainda pouco explorado.

 

 

 

 

 

 

* A presente dica é parte integrante do curso Produção de Queijos de Leite de Cabra,  desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.

Confira outras dicas:

- Curiosidade
- O queijo

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!