Confira essa deliciosa receita de uma farofa especial:
Ingredientes:
* 200 ml de óleo de milho
* 250 gramas de farinha de milho
* 250 gramas de farinha de mandioca
* 100 gramas de azeitonas picadas
* 200 gramas de bacon picado em cubinhos
* 300 gramas de cebola picadinha
* Salsinha
* Cebolinha
* Colorau
* Sal
Modo de preparo:
1) Coloque um frigideira no fogo e coloque o bacon para fritar com a frigideira ainda fria. Faça isso para o bacon desprender maior quantidade de gordura, enquanto o frigideira aquece.
2) Quando os cubinhos de bacon começarem a dourar, acrescente o óleo de milho e misture.
3) Quando começar a borbulhar, acrescente a cebola picada e misture.
4) Em seguida, adicione uma pitadinha de colorau apenas para dar cor e misture.
5) Depois, adicione as duas farinhas na frigideira. Misture bem até obter boa incorporação.
6) Quando isso acontecer, desligue o fogo, adicione as azeitonas picadas e o sal.
7) Misture mais uma vez, adicione o cheiro verde e a farofa estará pronta para ser servida como acompanhamento ou guarnição.
* A presente receita é parte integrante do curso Treinamento de Churrasqueiro, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.

Basta preencher os campos abaixo para receber o material por e-mail:
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.