WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Especial de fim de ano: receita de farofa especial

A farofa é ideal para ser servida como acompanhamento nos churrascos

 A farofa é ideal para ser servida como acompanhamento nos churrascos

Confira essa deliciosa receita de uma farofa especial:

Ingredientes:

* 200 ml de óleo de milho

* 250 gramas de farinha de milho

* 250 gramas de farinha de mandioca

* 100 gramas de azeitonas picadas

* 200 gramas de bacon picado em cubinhos

* 300 gramas de cebola picadinha

* Salsinha

* Cebolinha

* Colorau

* Sal

Modo de preparo:

1) Coloque um frigideira no fogo e coloque o bacon para fritar com a frigideira ainda fria. Faça isso para o bacon desprender maior quantidade de gordura, enquanto o frigideira aquece.

2) Quando os cubinhos de bacon começarem a dourar, acrescente o óleo de milho e misture.

3) Quando começar a borbulhar, acrescente a cebola picada e misture.

4) Em seguida, adicione uma pitadinha de colorau apenas para dar cor e misture.

5) Depois, adicione as duas farinhas na frigideira. Misture bem até obter boa incorporação.

6) Quando isso acontecer, desligue o fogo, adicione as azeitonas picadas e o sal.

7) Misture mais uma vez, adicione o cheiro verde e a farofa estará pronta para ser servida como acompanhamento ou guarnição.

 

 

* A presente receita é parte integrante do curso Treinamento de Churrasqueiro, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.

Faça já o Download Grátis
Faça já o Download Grátis Receitas para Festas de Fim de Ano

Basta preencher os campos abaixo para receber o material por e-mail:

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!