WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Receita de Sanduíche Mexicano de Metro

Uma ótima opção para o lanche da tarde é o Sanduíche Mexicano de Metro, elaborado com baguete, guacamole, fatias de frango e bacon

Uma ótima opção para o lanche da tarde é o Sanduíche Mexicano de Metro, elaborado com baguete, guacamole, fatias de frango e bacon

 Além de prático e rápido, o  sanduíche mexicano é delicioso! 

Nada melhor do que receber os amigos no final de semana ou levar a família em um passeio no campo. Uma ótima opção para o lanche é o Sanduíche Mexicano de Metro, elaborado com baguete, guacamole, fatias de frango e bacon. Além de prático e rápido, este sanduíche é delicioso! E melhor! Embora seja elaborado com abacate, as crianças também o adoram.  

Siga o passo a passo abaixo e saboreie o melhor do lanche mexicano!

INGREDIENTES PARA O PREPARO DO FRANGO:
→2 peitos de frango;
→4 fatias de bacon;
→papel-manteiga;
→sal, pimenta-do-reino e cominho (a gosto);
→1 colher (chá) de orégano.

MODO DE PREPARO:
Frite as fatias de bacon, sem óleo, até que fiquem bem crocantes. Reserve. Disponha os peitos de frango sobre um papel-manteiga, tempere com sal, pimenta-do-reino, cominho e orégano. Enrole-os no papel e soque-os com um socador. Deixe descansar um pouco. Em seguida, frite-os na gordura do bacon por 8 minutos.

INGREDIENTES PARA O PREPARO DA GUACAMOLE:
→2 abacates maduros;
→5 tomates-cereja;
→1 maço de coentro;
→2 talos de cebolinha;
→3/4 de uma pimenta chili;
→1 a 2 limões;
→Sal (a gosto).

MODO DE PREPARO:
Em um processador, bata rapidamente o coentro, a cebolinha e a pimenta. Adicione os abacates, sem sementes, e os tomates-cereja. Bata mais um pouco. Adicione o suco dos limões, tempere com sal e misture. Pronto! Agora é só montar o sanduíche.

COMO MONTAR O SANDUÍCHE?
Fatie os peitos de frango. Reserve. Aqueça a baguete e corte-a ao meio. Espalhe a guacamole nas duas partes do pão e acrescente as fatias formando cruzes. Por fim, espalhe as fatias de bacon sobre o frango e feche com a outra parte da baguete.

Junte os amigos ou familiares e bom apetite!

Por Andréa Oliveira.

Fontes: G1 e GNT.

Confira o Curso CPT Cozinha Internacional – Parte I da área Cozinha Profissional.

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Comentários

Fabio

11 de jun. de 2016

Novidade de sanduíche

Resposta do Portal Cursos CPT

13 de jun. de 2016

Olá Fábio,

Agradecemos sua visita e comentário em nosso site. Para mais informações cadastramos seu e-mail para receber nosso boletim informativo.

Atenciosamente,

Ana Carolina dos Santos

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?