WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

#fiqueemcasa Vamos nos unir nessa corrente: só o conhecimento constrói o amanhã!

Tradição com sofisticação é destaque na administração de padarias

As transformações vão desde a substituição das cadernetas de anotações por caixas informatizados, até a grande variedade de produtos

Tradição em padarias

As padarias estão entre os estabelecimentos comerciais que mais têm se transformado nos últimos tempos, visando adequar-se às exigências e às necessidades do consumidor moderno.

As transformações vão desde a substituição das cadernetas de anotações por caixas informatizados, até a grande variedade de produtos. Além dos pães e bolos tradicionais, as padarias oferecem outros produtos mais sofisticados, sem falar de produtos de revenda,  carnes congeladas, cosméticos e produtos de limpeza. Tudo isso tem dado a esses estabelecimentos uma característica maior de lojas de conveniência, onde os clientes encontram, além dos pães e do leite, produtos de necessidade imediata, que são característicos dos supermercados. Além disso, está se tornando uma tendência as padarias oferecerem serviços de lanchonetes, cafeteria, bancas de jornal, fast food, restaurante por quilo e outros serviços como caixas eletrônicos, por exemplo.

Porém, o que podemos observar é que, apesar dessa modernização, muitos administradores de padarias são carentes de algumas informações básicas, referentes à administração e ao gerenciamento do negócio. Muitas vezes, o dono de uma padaria considera seus lucros satisfatórios, mas, por falta de conhecimento, não consegue perceber que o ganho poderia ser ainda maior se houvesse um bom planejamento gerencial, financeiro e administrativo.

Qualquer investimento deve ser feito visando lucros. Conhecer o mercado no qual você irá atuar como empresário é uma questão indispensável, pois esse conhecimento serve, inclusive, como ponto de partida para uma tomada de decisão: montar ou não montar uma padaria. É aí que entram os conhecimentos indispensáveis a respeito do negócio que você pretende montar.

O Curso, Como Montar e Administrar uma Padaria, promovido pelo Centro de Produções Técnicas – CPT em parceria com a HOTEC – Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Turismo e Gastronomia de São Paulo, é uma oportunidade de capacitação de futuros empresários, com informações a respeito desses assuntos. No curso você receberá informações do professor Sebastião Cano Ruiz Barbosa, consultor em desenvolvimento e gerenciamento de novos negócios e especialista em marketing de ponto de venda.

Após fazer o curso e ser aprovado na avaliação, o aluno recebe um certificado de conclusão emitido pela UOV – Universidade On Line de Viçosa, filiada à ABED – Associação Brasileira de Educação a Distância.

Com as informações sobre administração, gerenciamento e o entendimento da logística de funcionamento de uma padaria, o empresário da área terá segurança para se inserir num mercado em constante crescimento ou ainda implementar a empresa já existente, atendendo às exigências dos consumidores. 

Salvar

Salvar

Faça já o Download Grátis
Faça já o Download Grátis Dicas para abrir uma Padaria de Sucesso

Basta preencher os campos abaixo para receber o material por e-mail:

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Comentários

Simone Oliveira de Souza

11 de jan de 2013

Gostaria de receber matérias sobre este tema. Estou planejamento entrar neste mercado.

Resposta do Portal Cursos CPT

11 de jan de 2013

Olá, Simone!

Ficamos felizes por sua visita e comentário em nosso site.

Para ficar por dentro de assuntos relacionados a área de padarias adicionamos seu e-mail no nosso boletim informativo.

Atenciosamente,

Ana Carolina dos Santos

Fernando Riccó

4 de jan de 2013

Bom dia, Já mandei as informações que desejo. Sou morador de São Paulo, Capital, zona norte. Gostaria de montar uma padaria, e com o apoio de vocês, juntamente com o Professor Sebastião, acredito que junto de meu Pai, irmã e esposa, podemos prosperar nesse ramo, que para muitos esta obsoleto, mas no meu ponto de vista não, vejo padarias se reestruturando e buscando um novo nicho, oferecendo melhores produtos e serviços. Aguardo um retorno, obrigado.

Resposta do Portal Cursos CPT

8 de jan de 2013

Olá, Fernando!

Ficamos felizes por sua visita e comentário em nosso site.

Não deixe de acessar para ficar por dentro de conteúdo em sua área de interesse.

Atenciosamente,

Ana Carolina dos Santos

cristina maria travassos maul de andrade

25 de nov de 2012

Gostaria muito de poder comprar os livros como abrir e administrar uma padaria, fiz alguns investimentos na compra para abertura da mesma e agora no momento não estou podendo fazer nenhuma despesa extra, ha outra maneira de forma gratuita que eu possa ter acesso a este curso, pois é muito importante para mim, estou também terminando a faculdade de gastronomia, é particular e só temos ela em toda paraíba ,a nossa internet cai todo tempo, caso vocês pretendam entrar em contato comigo seria preferível pelo me celular. Agradeço e aguardo qualquer resposta,obrigada.

Resposta do Portal Cursos CPT

26 de nov de 2012

Olá, Cristina!

Nossas consultoras entrarão em contato para mais informações sobre o Curso Como Montar e Administrar uma Padaria.

Atenciosamente,

Ana Carolina dos Santos

 

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!