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Perfil do cliente está mudando, livrarias atendem às novas demandas

Especial - Conhecer o perfil dos clientes é uma das primeiras medidas para iniciar o projeto de uma livraria. Esse negócio tem grande potencial para atrair consumidores e conquistá-los. E mais: Assista ao vídeo sobre o perfil do cliente.

Recepcionista: a comunicação pode facilitar ou dificultar suas relações

O receptor de uma comunicação, o ouvinte, nunca assimila passivamente uma mensagem, reagindo à significação em função de suas preocupações, de seu sistema de referências pessoais. “Em muitas situações, falamos e não somos compreendidos, e nem sempre ouvimos o que as pessoas querem nos fazer entender, ou seja, a dificuldade da comunicação humana é que o significado captado pelo ouvinte pode não ser exatamente a mensagem que o emissor quis transmitir”

Perfil do consumidor brasileiro mudou na última década

Os resultados de pesquisas sobre o perfil da população brasileira mostram que a realidade do país está mudando. Estatísticas que revelavam um país jovem, hoje retratam o crescimento da população com mais de 60 anos, casais com menos filhos, mulheres trabalhando, cada vez mais, fora de casa e pessoas que vivem sozinhas.

Defumados têm cor e sabor diferenciados

Especial - A defumação é considerada um dos processos mais antigos de conservação dos alimentos. Técnica conhecida desde o Antigo Egito, é fundamentada... E mais: saiba o que é defumação, como é feita e qual o seu objetivo

Recepcionistas e a apresentação pessoal

Especial - Em qualquer profissão, a forma como lidamos com a aparência é examinada, em graus e com critérios diferentes. O fato é que a apresentação pessoal sempre interfere na construção da imagem profissional... E mais: Vídeo sobre a recepção.

Hoje é Dia de Pizza!

A história da pizza é tão antiga que remete ao antigo Egito. Acredita-se que os egípcios foram os primeiros a misturar a farinha e a água para criar a massa. De lá para cá, existiram muitas versões para o prato em diversos países. Mas, sem dúvida, foi através dos italianos, na época do Império Romano, que ela ganhou fama no mundo inteiro. Foi da Itália que saíram algumas das receitas mais famosas, como a marguerita, a de muçarela e a napolitana.

Pesquisa mostra perfil do turista brasileiro

Um estudo realizado pelo Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae) em parceria com o Conselho Nacional de Turismo (CNTur) traz um perfil do turista brasileiro. O levantamento faz parte do projeto Fortalecimento da Gestão das Micro e Pequenas Empresas e pretende fornecer informações relevantes para os empresários do setor.

Curso de Recepcionista é pré-requisito para quem deseja atuar na área

Especial - O domínio da informática e de uma ou mais línguas estrangeiras tem, cada vez mais, sido diferencial no mercado de trabalho. No ramo da hotelaria não é diferente, principalmente para os profissionais responsáveis pela recepção. Essas habilidades têm se destacado no setor, mas não é simplesmente isso.

Perfil do consumidor brasileiro passa por mudanças

Diferente de outros anos, a última pesquisa do Estudo Global de Satisfação dos Consumidores mostrou que os brasileiros não estão mais abrindo mão do atendimento e qualidade em favor de preços menores. A mudança do perfil tem como principal origem a ascensão econômica das classes.

Criação de rãs oferece inúmeras opções de comercialização

Consumir a carne da rã é um hábito saudável e antigo, já citado por Heródoto, um historiador da Grécia Antiga. Na China, esse alimento faz parte do cardápio há mais de quatro séculos. O primeiro país a explorar a iguaria comercialmente, entretanto, foi Cuba, que chegou a exportar 900 toneladas da carne em 1968. No Brasil, ao contrário de outros países que praticam a caça ou o cultivo extensivo,

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