WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"como-era-o-perfil-do-recepcionista-antigamente"

Especialista: o bom recepcionista tem de saber lidar com pessoas difíceis

As pessoas difíceis possuem as mais diversas características. Podem ser colegas de trabalho, parentes, vizinhos, clientes, fornecedores, independente de quem sejam, são irritantes, dão trabalho e você não gosta de tratar com elas. “Cabe ao recepcionista saber lidar com todos eles e é fundamental que conheça algumas regras básicas sobre como conseguir sair bem das situações embaraçosas”, afirma Ana Paula Barbosa, Professora do Curso Treinamento de Recepcionista, em Livro+DVD e Curso Online.

Saúde - tema transversal: perfil dos alunos do segundo ano

As características de perfil dos alunos do segundo ano são bastante semelhantes às das crianças do primeiro ano. Entretanto, agora, a escola não é mais um lugar desconhecido das crianças, como quando da chegada à sala de aula do ensino fundamental pela primeira vez, por isso, a estratégia de trabalho usada pelo professor

Patchwork: uma arte muito antiga

Patchwork é uma palavra inglesa que significa trabalho em retalhos. É uma arte muito antiga que consiste no corte de bocados de tecidos em formas geométricas, ligando-as depois para formar uma superfície de mosaico. Ou seja, trata-se de uma técnica que une tecidos com uma infinidade de formatos variados

Projetos e fabricação de móveis: estilo colonial

O estilo colonial, identifica móveis com aparência mais antiga, como os móveis do tempo do Império e também os móveis que predominaram até o início do sécuulo XX, no Brasil.

Pimenta-do-reino: história e produção

A pimenta-do-reino, uma das especiarias mais antigas conhecidas, é originária do sudeste da Índia. É cultivada principalmente em países de climas tropicais e subtropicais. Sendo assim, encontra no Brasil condições ideais para o seu cultivo. Sua produção no Brasil é exportada para dezenas de países, nas formas de pimenta preta, pimenta branca e pimenta verde ou em salmoura, sendo que a maior parte produzida é de pimenta preta.

Fatores que limitam o desenvolvimento de forrageiras em pastagens

A característica física do solo mais limitante para a maioria das espécies forrageiras são solos de perfil raso. “Lajes de pedras muito rasas e solos com muitas pedras e cascalhos limitam o crescimento das raízes”, afirma Adilson de Paula Almeida Aguiar, professor do Curso a Distância CPT Manejo de Pastagens, em Livro+DVD e Curso Online.

Comunicação oral e impostação de voz - a voz monótona

Você sabia que a voz monótona mostra que a pessoa é cansativa, repetitiva e desinteressante? Isso mesmo! Por outro lado, a voz alta e aguda demonstra alegria, expansão e franqueza. E você? Qual é a voz que representa o seu perfil

Cozinha chinesa: fascinação por comida

Diz o ditado que a comida é um prazer divino. A fascinação da China por comida vem da antiga veneração de deuses e espíritos, quando os imperadores eram levados aos templos ou aos montes sagrados para pedir boas colheitas

Correção de aprumos e ferrageamento de cavalos: amuleto

Você sabe por que a ferradura utilizada em cavalos é considerada um amuleto? Na Grécia Antiga, a ferradura era considerada um amuleto porque era feita de ferro, elemento este que os gregos acreditavam ser um protetor contra o mal. Também a consideravam um amuleto devido ao formato que lembra a lua crescente, símbolo de fertilidade e prosperidade

Bolos e biscoitos: origem dos biscoitos

Uma das funções iniciais do biscoito foi servir como suprimento de batalha na Roma antiga. Nessa mesma época, o exército russo utilizava o "biscoito de carne" criado pelo príncipe Dolgorouki, enquanto as tropas inglesas consumiam biscoitos

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!