Em plantações de morangos ao ar livre é muito comum o aparecimento de manchas escuras sobre os frutos. Essas manchas danificam completamente os frutos, apodrecendo-os ainda no pé e eliminando completamente as possibilidades de comercialização. É ruim para a lavoura e é pior ainda para o produtor, que pode ver todo o seu trabalho ser perdido.
Regiões acima de 800 m, frio e vento intensos, bem como umidade relativa elevada, são fatores propícios para a ocorrência da Mancha-de-Phoma do cafeeiro
Pesquisadores canadenses desenvolveram um porco que não produz odores desagradáveis. O 'enviropig' (do inglês, 'environment', meio ambiente, e 'pig', porco) tem como objetivo causar menos poluição ambiental que o suíno comum. Porcos precisam de fósforo para constituir seu DNA, formar os ossos, dentes e paredes celulares.
Algumas pessoas têm uma tendência natural a desenvolver manchas na pele. Mas, mesmo quem não têm pode desenvolver manchas por conta de uma depilação mal feita, seja por causa do método ou da aplicação incorreta. A cera quente e o laser são os métodos que mais causam reclamações. A alta temperatura pode queimar as camadas mais finas da pele e, ainda que não cause a dor da queimadura, deixa a pele mais escura.
As festividades de fim de ano já batem à nossa porta e, do campo à mesa, a carne de porco é uma das mais procurada pelos brasileiros, devido ao seu delicioso sabor e alto valor nutritivo.
Muitas propriedades brasileiras passaram a não desperdiçar nada. Tudo é aproveitado, desde restos de cultura até o excedente da fabricação de queijo. Sim, isso mesmo! Sobras da produção de queijo estão servindo de alimento para os porcos em uma cidade em Minas Gerais
As ovelhas de lã escura são marginais desde os tempos bíblicos. Criadas mais por hobby que por economia, elas representam cerca de 2% dos nascimentos na ovinocultura. No entanto, atualmente, esse perfil tomou um rumo diferente. As ovelhas de lã naturalmente escuras estão contribuindo para o crescimento mercadológico da espécie.
Quando o empreendedor decide montar seu negócio, deve ter suas metas bem traçadas. Dificuldades pelo caminho, certamente, irão aparecer, isso todos enfrentam, mas nessa hora, é importante estar focado no projeto, e tudo será mais fácil. Há aquelas pessoas que se prendem somente às tentativas frustradas, essas têm uma visão pessimista e, dificilmente, conseguirão enfrentar os obstáculos.
Pesquisadores do Inta - Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuária da Argentina, afirmaram que a dieta bovina pode afetar o gosto da carne, aproximando-a ao sabor do alimento proveniente do porco. A alimentação à base de industrializados, como alguns derivados de sementes oleaginosas, é a grande causa.
Especial - As comidas típicas do Sul sofreram influências dos imigrantes alemães, italianos, portugueses, poloneses e ucranianos. De uma forma secundária, os holandeses, belgas, sírio-libane... E mais: vídeo com a receita da costelinha de porco.