WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Resultados da busca para "suco-de-taioba" ()

Alimentação saudável: suco de clorofila

Tomar um copo e suco de clorofila equivale a comer cerca de três quilos de salada de vegetais. Todos os vegetais têm clorofila, mas o trigo contém uma concentração de 70% e um total de 103 nutrientes, o que melhora a oxigenação sanguínea e a regeneração celular

Geleias e Polpadas: geleia transparente de abacaxi com tangerina

Aprenda como fazer uma deliciosa receita de geleia de abacaxi com tangerina. Veja os ingredientes: 4 xícaras de suco de abacaxi; 4 xícaras de suco de tangerina; 4 xícaras de açúcar

Geleias e Polpadas: a geleia

A geleia é um produto obtido pelo cozimento de frutas, inteiras ou em pedaços, em água, obtendo-se um suco, por meio da filtração. Ao suco filtrado, adiciona-se açúcar e deixa-se concentrar até que se obtenha uma consistência gelatinosa

Especial de fim de ano: como servir o café da manhã

Ao servir o café da manhã para seus convidados, use xícaras, pires, prato para pão, facas, garfos, colheres pequenas e copos para suco, cestas de vimes e outros suportes mais artesanais. Na mesa do café, surpreenda com um

Especial de fim de ano: molho vinagrete de maracujá

O molho vinagrete de maracujá é um ótimo acompanhamento para saladas verdes com frutas, peixes brancos e carnes suínas assadas. Ingredientes: 30 ml de vinho branco; 30 ml de suco de maracujá; 150 ml de azeite; Sal; Pimenta do reino branca

Como montar uma sorveteria: origem do sorvete

O sorvete teve origem em épocas muito antigas. Os chineses, há 3000 anos, já utilizavam uma mistura de neve com suco de frutas, o que seria a precursora dos sorvetes. O imperador romano Nero, por volta do ano 62 d.C., costumava

Como Montar e Operar uma Cafeteria: cardápio

Algumas cafeterias oferecem refeições rápidas, caldos, tira-gosto, diversos tipos de bebidas com café, sucos, bebidas alcoólicas. A definição do cardápio dependerá da demanda de seus clientes. Recomenda-se a elaboração de um cardápio pequeno e bem planejado, introduzindo novidades, aos poucos, como forma de atrair clientes

Processamento de Tomate: bloody mary (coquetel de tomate)

Aprenda como fazer o coquetel de tomate ou Bloody Mary. Ingredientes: 04 e ½ xícaras de suco de tomate; 01 xícara de vodca; 02 colheres (de chá) de molho inglês; sal e pimenta-do-reino a gosto; molho de pimenta a gosto

Mostura, brassagem ou maceração: você sabe o que é?

Após determinar a cerveja a ser produzida e ter em mãos os grãos moídos, o próximo passo do cervejeiro no processo de produção é a mostura, também chamada de brassagem ou maceração. A palavra mosto vem do latim "mostum", e significa suco, ou suco a ser fermentado.

Cozinha mineira - como cortar a baba do quiabo

Como consigo cortar a baba do quiabo? Para cortar a baba do quiabo, lave-o ainda inteiro, seque-o e coloque-o em uma tigela com um pouco de

Fique por dentro das novidades!