Ligue Agora (31) 3899-7000 WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Geleias e Polpadas: a geleia

A geleia é um produto obtido pelo cozimento de frutas, inteiras ou em pedaços, em água.

 A geleia é um produto obtido pelo cozimento de frutas, inteiras ou em pedaços, em água.

A geleia é um produto obtido pelo cozimento de frutas, inteiras ou em pedaços, em água, obtendo-se um suco, por meio da filtração. Ao suco filtrado, adiciona-se açúcar e deixa-se concentrar até que se obtenha uma consistência gelatinosa.

A geleia, quando colocada sobre uma superfície, mantém a forma da embalagem e treme, como se fosse gelatina. Ela é translúcida e pode ser cortada em pedaços. Outra característica da boa geleia é que ela se solta das laterais da embalagem, quando esta é girada.

 

 

Aprimore seus conhecimentos e acesse os Cursos CPT da área Indústria Caseira.

Acesse os links abaixo e conheça mais sobre geleias e polpadas:

Geleias e Polpadas: a polpada

Geleias e Polpadas: geleia transparente de abacaxi com tangerina

Geleias e Polpadas: como extrair a pectina do maracujá

Geleias e Polpadas: as frutas

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!