
Ao servir o café da manhã para seus convidados, use xícaras, pires, prato para pão, facas, garfos, colheres pequenas e copos para suco, cestas de vimes e outros suportes mais artesanais. Na mesa do café, surpreenda com um gostoso chocolate quente no inverno ou com frutas diferentes no verão.
Bolos, tortas, biscoitos finos, mel, geleias, queijos diversos, também devem constar na mesa. Os guardanapos devem ser pequenos, pois os grandes ficam reservados para o almoço e jantar. Arranjos de flores ou frutas são sempre bem vindos.
Conheça os Cursos a Distância CPT, em Livros+DVDs e Cursos Online, da área Casa Prática.

Basta preencher os campos abaixo para receber o material por e-mail:
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.
Comentários

VANUSY ALVES DE MELO MACIEL
20 de nov. de 2014Boa tarde, Gostaria que me ajudassem. Numa mesa de café da manhã que contenha: café, leite, pão francês, salada de frutas, iogurte, sucos, bolos, frutas... Como seria a sequencia de se servir? Já vi vários vídeos e matérias e não consegui encontrar essa sequencia. Gostaria de saber como começo a me servir corretamente. Grata, Vanusy Maciel

Resposta do Portal Cursos CPT
21 de nov. de 2014Olá, Vanusy!
Agradecemos sua visita e comentário em nosso site.
Geralmente não existe uma sequência correta para servir o café da manhã, cada pessoas que escolhe o que deseja comer.
Atenciosamente,
Ana Carolina dos Santos