
Ao receber seus convidados, o que você pode servir em um coquetel?
Salgadinhos: sirva de dez a quinze salgadinhos por pessoa, dependendo da duração do evento. Como aperitivo de um jantar , sirva cinco tipos diferentes, calculando dois de cada por pessoa.
Docinhos: calcule cinco por pessoa (igual à metade dos salgadinhos)
Sobremesa: não existe uma forma de calcular, porque uma sobremesa pode fazer mais sucesso que outra. Calcule duas porções por pessoa, quando for servida uma torta, musses e outros, além das frutas que deverão estar disponíveis para quem tenha preferência ou para quem está de dieta.
Sorvete: três bolas por pessoa
Bolo: 100 g por pessoa
... Lembre-se
Se você preparar os pratos em casa, faça uma lista dos ingredientes necessários e providencie todos para evitar preocupação de última hora. Fuja de alimentos que exigem sua atenção durante a festa, pois, além de você não se divertir, pode constranger os convidados com seu trabalho.
Conheça os Cursos a Distância CPT, em Livros+DVDs e Cursos Online, da área Casa Prática.

Basta preencher os campos abaixo para receber o material por e-mail:
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.