Resultados da busca para "suco-de-taioba"

Curso Produção de Mamão

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 391 páginas

Conheça todas as etapas do cultivo de mudas; plantio; tratos culturais e controle fitossanitário; as técnicas de colheita e pós-colheita para se obter frutas de qualidade destinadas ao mercado brasileiro e exportação.

Saiba mais

Curso Produção de Abacaxi

Carga horária: 40 horas Filmes: 56 minutos Livros: 252 páginas

Conheça todas as etapas do cultivo; produção de mudas; plantio; tratos culturais; e controle fitossanitário; as técnicas de colheita e pós colheita para se obter frutas de boa qualidade destinadas ao mercado brasileiro e exportação. As gravações feitas em várias estado do país...

Saiba mais

Curso Processamento de Tomate

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 228 páginas

Aprenda a produzir catchup, molho de pimenta, massa de tomate, tomate seco, suco de tomate, bala de tomate, pão de tomate, compota de tomate, tomate cristalizado e polpada de tomate. E, ainda, inteire-se dos seguintes assuntos: qualidade da matéria-prima, higiene, instalações, equipamentos e comercialização...

Saiba mais

Curso Produção de Maracujá

Carga horária: 40 horas Filmes: 68 minutos Livros: 172 páginas

Este curso aborda: biologia da planta, exigências climáticas, formação de mudas, em saquinhos e tubetes, preparo do solo, implantação do sistema de sustentação, adubação, plantio das mudas, tratos culturais, polinização, controle de pragas e doenças, colheita, embalagem e transporte, comercialização e custos de produção.

Saiba mais

Curso Produção de Banana

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 382 páginas

Conheça todas as etapas do cultivo; produção de mudas; plantio; tratos culturais; e controle fitossanitário; as técnicas de colheita e pós colheita para se obter frutas de boa qualidade destinadas ao mercado brasileiro e exportação. As gravações feitas em várias estado do país...

Saiba mais

Curso Produção de Goiaba

Carga horária: 40 horas Filmes: 73 minutos Livros: 259 páginas

Este curso aborda: técnica para produzir goiaba o ano todo, com qualidade e quantidade. Desde a formação da muda até a comercialização de frutas de mesa e para indústria.

Saiba mais

Curso Produção de Morango

Carga horária: 40 horas Filmes: 65 minutos Livros: 232 páginas

Todas as etapas de cultivo; da produção de muda ao processamento industrial. Técnicas atuais para produzir em qualidade e quantidade...

Saiba mais

Curso Produção de Manga

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 280 páginas

Conheça todas as etapas do cultivo; produção de mudas; plantio; tratos culturais; e controle fitossanitário; as técnicas de colheita e pós colheita para se obter frutas de boa qualidade destinadas ao mercado brasileiro e exportação. As gravações feitas em várias estado do país...

Saiba mais

Curso Treinamento de Chapeiro e Lancheiro

Carga horária: 60 horas Filmes: 111 minutos Livros: 270 páginas

Abra as portas do mercado de trabalho, aprendendo a preparar lanches saborosos, bem apresentáveis e de excelente qualidade de acordo com as mais novas técnicas de produção. Prog. do Curso: 1a Etapa: Normas de higiene; padronização da produção; formato e apresentação do produto; qualidade dos produtos e atendimento ao cliente. 2a Etapa: Equipamentos e utensílios. 3a Etapa: Produções de salgados assados, fritos, preparações quentes, lanches quentes e frios e sucos naturais.

Saiba mais

Curso Farmácia Viva - Utilização de Plantas Medicinais

Carga horária: 40 horas Filmes: 55 minutos Livros: 246 páginas

Como preparar e utilizar as plantas medicinais na forma de chás, suco, salada, tintura, xarope, vinho, óleo, pó, compressa, cataplasma, pomada, bala, cristais de gengibre, travesseiro e banho. Cuidados e dosagens corretas...

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade