WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Como Montar e Operar uma Cafeteria: cardápio

A definição do cardápio dependerá da demanda de seus clientes. Recomenda-se a elaboração de um cardápio pequeno e bem planejado.

A definição do cardápio dependerá da demanda de seus clientes. Recomenda-se a elaboração de um cardápio pequeno e bem planejado.

Algumas cafeterias oferecem refeições rápidas, caldos, tira-gosto, diversos tipos de bebidas com café, sucos, bebidas alcoólicas.

A definição do cardápio dependerá da demanda de seus clientes. Recomenda-se a elaboração de um cardápio pequeno e bem planejado, introduzindo novidades, aos poucos, como forma de atrair clientes.

É preferível ter menor variedade de produtos que agradem a grande maioria dos clientes, para ganhar em qualidade e rapidez no atendimento.

 

 

* A presente dica é parte integrante do curso Como Montar e Operar uma Cafeteria, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Comentários

Márcia Aparecida Alvintes

21 de jul. de 2021

Quero fazer o curso.

Resposta do Portal Cursos CPT

21 de jul. de 2021

Olá, Márcia Aparecida

Como vai?

Agradecemos sua visita ao nosso site!

Ficamos felizes em saber do seu interesse em nosso curso. Em breve, uma das nossas consultoras entrará em contato com informações e esclarecimentos sobre os cursos que serão fundamentais para o seu aprendizado.

Atenciosamente,
Erika

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!