
A definição do cardápio dependerá da demanda de seus clientes. Recomenda-se a elaboração de um cardápio pequeno e bem planejado.
Algumas cafeterias oferecem refeições rápidas, caldos, tira-gosto, diversos tipos de bebidas com café, sucos, bebidas alcoólicas.
A definição do cardápio dependerá da demanda de seus clientes. Recomenda-se a elaboração de um cardápio pequeno e bem planejado, introduzindo novidades, aos poucos, como forma de atrair clientes.
É preferível ter menor variedade de produtos que agradem a grande maioria dos clientes, para ganhar em qualidade e rapidez no atendimento.
* A presente dica é parte integrante do curso Como Montar e Operar uma Cafeteria, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.
Comentários

Márcia Aparecida Alvintes
21 de jul. de 2021Quero fazer o curso.

Resposta do Portal Cursos CPT
21 de jul. de 2021Olá, Márcia Aparecida
Como vai?
Agradecemos sua visita ao nosso site!
Ficamos felizes em saber do seu interesse em nosso curso. Em breve, uma das nossas consultoras entrará em contato com informações e esclarecimentos sobre os cursos que serão fundamentais para o seu aprendizado.
Atenciosamente,
Erika