WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Processamento de Tomate: bloody mary (coquetel de tomate)

O Bloody Mary, é um coquetel muito solicitado aos bartenders.

O Bloody Mary, é um coquetel muito solicitado aos bartenders.

Bloody Mary (coquetel de tomate):

Formulação:

04 e ½ xícaras de suco de tomate

01 xícara de vodca

02 colheres (de chá) de molho inglês

sal e pimenta-do-reino a gosto

molho de pimenta a gosto

cubos de gelo

02 limões cortados em fatias.


Tecnologia de fabricação:

- misturar os ingredientes, com exceção do gelo e limão. Levar à geladeira;

- servir o coquetel em copos altos, com cubos de gelo e limão espremido, diretamente no copo.

 

 

Aprimore seus conhecimentos e acesse os cursos da área Indústria Caseira.

Acesse os links abaixo e conheça mais sobre processamento de tomate:


Processamento de Tomate: variedades do tomate

Processamento de Tomate: curiosidades

Processamento de Tomate: informações sobre o tomate

Processamento de Tomate: valor nutricional

Processamento de Tomate: seleção do fruto para processamento

Processamento de Tomate: receita de massa de tomate

Processamento de Tomate: glossário

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!