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Quanto mais bombear, menor o nível de água dentro do poço

Quando ocorre um bombeamento, parte da água é transferida de dentro do poço para a superfície, o que resulta no rebaixamento do nível da água dentro do poço. Com esse rebaixamento, podemos afirmar que o nível da água, dentro do poço, irá variar de acordo com a vazão de água bombeada. Quanto maior a vazão, maior será a profundidade do nível da água dentro do poço. Isso acontece porque todo aquífero possui determinada capacidade de recomposição, sendo essa variável com a profundidade do nível dinâmico.

Horticultura Orgânica: riscos e malefícios dos agrotóxicos

Para ilustrar os riscos e os malefícios dos agrotóxicos para a saúde humana, veja algumas complicações no organismo humano, ocasionadas em virtude de doses exageradas dos resíduos de compostos químicos nos alimentos

Formação de pastagens para equinos: minimize os riscos de fracasso

Para se formar ou recuperar um pasto, são necessários conhecimentos básicos que possam minimizar os riscos de fracasso. “O ideal é contar com os serviços de um profissional especializado”, afirma Orlando Marcelo Vendramini, professor do Curso a Distância CPT Alimentação de Cavalos, em Livro+DVD e Curso Online.

9 dicas para se tornar um empreendedor de sucesso

O termo empreendedorismo se refere ao desenvolvimento de atividades e funções relacionadas ao início de atividades empresariais, coordenação, controle e mudança em negócios, empreendimentos e empresas e, ou, em assumir riscos nessa operação, que decorrem da natureza dinâmica da sociedade e do conhecimento imperfeito do futuro, não podendo ser convertido em determinados custos através de transferência, cálculo ou eliminação. Empreendedor é a pessoa que organiza e gere um negócio ou empresa, assumindo o risco em favor do lucro ou sucesso.

Segurança alimentar em restaurantes e lanchonetes: classificação dos alimentos quanto à contaminação

Dependendo de suas características naturais alguns alimentos são mais sujeitos à contaminação, e outros menos e, por isso, quanto ao risco de sofrer algum tipo de contaminação, os alimentos são classificados em

Pensando em montar um canil? Veja essas 4 dicas

Pensando em montar um canil? Veja essas dicas de instalações: um canil deve possuir uma área de exercício para os cães. É importante que essa área seja plana e gramada, para que os animais possam brincar e correr sem risco de se machucarem. Quando o canil tem o costume de deixar os animais por mais tempo nesse cercado

Primeiros socorros: diferença entre urgência e emergência

Emergência é a condição potencialmente grave, não perigosa, que pode acometer risco de morte; ocorrendo quando há uma situação em que não se pode adiar o atendimento, e que deverá ser resolvida rapidamente, pois, caso haja demora, corre-se o risco de desenvolver-se a uma emergência e até mesmo desencadear

Como escolher bons fornecedores para a sua empresa

Uma empresa deve ter um cadastro diversificado de fornecedores, de acordo com a sua atividade e risco associados. Para cada tipo de fornecedor, desenvolve-se uma relação própria que é caracterizada, principalmente, pela frequência dos contatos e pelo valor das transações envolvidas. "Quando se negociam máquinas e equipamentos, por exemplo, além dos aspectos de qualidade, preços, prazos de entrega, os serviços pós-venda, a manutenção e a situação econômico-financeira do fornecedor é fator decisivo nas negociações".

8 dicas para uma ordenha bem feita

Segundo Dr. José Henrique Bruschi, professor do Curso a Distância CPT Shamballah - O Segredo da Alta Produtividade Leiteira, em Livro+DVD e Curso Online, “A mamite é um dos pontos de estrangulamento dos mais importantes da atividade leiteira. A ordenha bem realizada diminui o risco de aparecimento deste mal que acarreta enormes prejuízos”. Dessa forma, existem normas que devem ser seguidas para que tenhamos um manejo correto. São elas:

Ciclo hidrológico: você sabe o que é?

A água é uma substância predominante na Terra, sendo encontrada na atmosfera, na forma de vapor; na superfície, sob a forma de oceanos, mares, lagos e rios; e nas calotas polares, na forma de gelo. Portanto, ela pode existir nos três estados, ou seja, líquido, sólido e gasoso (vapor d’água). Por isso, ela é classificada como um recurso renovável e, além disso, o seu volume é quantificado como sendo, praticamente, constante e suficiente para suprir todas e quaisquer necessidades que venham a ocorrer. A existência da água nos estados líquido, gasoso e sólido acontece em razão de alguns elementos climáticos (radiação solar, temperatura e vento) que a fazem passar por uma constate mudança de estado, realizando um ciclo denominado Ciclo Hidrológico.

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