WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Torne realidade o sonho de viver do que você ama! 20% OFF nos cursos online + 5% OFF pagando no cartão

Segurança alimentar em restaurantes e lanchonetes: classificação dos alimentos quanto à contaminação

 

O leite e seus derivados são considerados alimentos de alto risco de contaminação

O leite e seus derivados são considerados alimentos de alto risco de contaminação

Dependendo de suas características naturais alguns alimentos são mais sujeitos à contaminação, e outros menos e, por isso, quanto ao risco de sofrer algum tipo de contaminação, os alimentos são classificados em:

* Alimentos de baixo risco de contaminação: neste grupo se enquadram aqueles alimentos considerados secos, por exemplo, arroz e feijão crus, açúcar e leite em pó.

* Alimentos de médio risco de contaminação: recebem essa denominação os alimentos reaquecidos, após terem sido preparados, como as verduras e os legumes.

* Alimentos de alto risco de contaminação: entre os alimentos de alto risco encontram-se os alimentos úmidos e ricos em proteínas, como por exemplo, cremes, musses, maioneses, ovos, leites e seus derivados, carnes, peixes, e os alimentos cozidos e que são consumidos frios.

 

 

* A presente dica é parte integrante do curso Segurança Alimentar em Restaurantes e Lanchonetes - Treinamento de Gerentes, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.

Faça já o Download Grátis
Faça já o Download Grátis Sete Dicas para Acabar com Desperdício de Alimentos em Restaurantes

Basta preencher os campos abaixo para receber o material por e-mail:

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!