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Vou abrir uma padaria. Quantos funcionários terei de contratar?

Se você vai abrir o seu próprio negócio, nesse caso uma padaria, e não tem ideia de quantos funcionários contratar para atender satisfatoriamente sua clientela, saiba que o número de funcionários deverá ser definido em função do tamanho do negócio, do número de clientes que você espera que frequente a sua padaria e do período de funcionamento da mesma.

Padaria de conveniência: quais são suas características?

As padarias estão entre os estabelecimentos comerciais que mais têm se transformado nos últimos tempos, visando adequar-se às exigências e às necessidades do consumidor moderno. Afinal, se você vai abrir um estabelecimento comercial, este precisa estar de acordo com as necessidades da clientela que você terá.

Contrato de experiência de trabalho: saiba mais sobre isso

O contrato de experiência é uma modalidade do contrato por prazo determinado, cuja finalidade é a de verificar se o empregado está apto para exercer as funções correspondentes ao cargo. “É também momento oportuno para o empregado verificar a sua adaptação e interesse em permanecer na organização”, afirma Gislaine Fonseca,

Vou abrir uma padaria. Terei de assinar a carteira dos funcionários?

Dependendo do tipo de da forma que os serviços forem prestados, você terá que contratar auxiliares e colaboradores sob o regime da CLT (Consolidação das Leis Trabalhistas), isto é, com carteira de trabalho assinada. “Nesse caso, será preciso registrá-los com o salário mensal combinado, não podendo ser inferior ao piso salarial previsto pela Convenção Coletiva de Trabalho da respectiva categoria sindical, pagando o FGTS, férias, 13º salário, descanso semanal, remuneração, entre outros”

Dica para sua padaria vender mais? Exponha melhor os produtos!

Planejar a forma como os produtos serão expostos na padaria é uma tarefa muito importante. Nesse sentido, é preciso prever cautelosamente os locais estratégicos para cada tipo de mercadoria, de tal forma que os clientes possam ter contato com os mesmos, sem maiores dificuldades.

Equipamentos e acessórios utilizados nas padarias

O ponto de partida para se obter produtos de boa qualidade é a existência de uma boa estrutura de produção. Os equipamentos e acessórios fazem parte dessa estrutura. Qualquer tipo de improvisação é desaconselhável, pois cada equipamento já foi estudado, desenvolvido e aperfeiçoado para lhe oferecer à máxima qualidade e eficiência

Passos para se fazer o teste do glúten em padarias

O teste do glúten tem o objetivo de conhecer e avaliar o glúten das farinhas de trigo. Aprenda como fazer o teste

Como é feita a contratação de funcionários para uma empresa?

Conversar pessoalmente com o candidato à vaga em sua empresa é a maneira mais eficaz de coletar informações sobre suas qualificações e experiência profissional. Assim, é possível selecionar o indivíduo que mais se adequa ao cargo e à cultura da organização.

Modelo digital de elevação: o que é e como fazê-lo?

O modelo digital do terreno é a representação, em ambiente de computador, das formas do terreno de uma propriedade. Assim, o produtor pode decidir mais acertadamente aonde vai intervir de maneira mais intensiva, onde deve prioritariamente preservar, pode fazer previsão de área a ser inundada quando da construção de uma barragem, inclusive, planejando o tamanho do talude entre outras coisas.

Por falar em padaria, você sabe o que é Poolish?

O Poolish é um termo polonês utilizado para referir-se ao pré-fermento, que é utilizado desde 1840. Segundo CANELLA-RAWS (2005), o Poolish era largamente utilizado na Áustria na elaboração dos tradicionais pães de Viena e, por volta de 1920 foi levado para a França, onde é utilizado até hoje.

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