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Como Fazer Arroz

Como fazer arroz: Aprenda como fazer uma receita de arroz branco soltinho e delicioso com os Cursos CPT. Confira a receita passo a passo

Profissional avançado de cozinha - arroz soltinho

Como deixar o arroz cozido e bem soltinho? Se a água for fria, basta colocar dentro da panela duas medidas de água para uma de arroz e se a água for quente coloque uma medida e meia para cada uma de arroz

Especial de fim de ano: arroz de carreteiro

Prato típico da região Sul, o arroz de carreteiro agrada aos mais diversos paladares. Teve origem nas carreteadas pelos pampas do Rio Grande do Sul, desde os primórdios da civilização. Confira a receita! Ingredientes: 750 gramas de carne-seca dessalgada e cortada em cubos; 50 gramas de manteiga; 150 gramas de cebola cortada em brunoise; 300 gramas de tomate cortado em cubos pequenos; 250 gramas de arroz agulhinha

Especial de fim de ano: arroz à grega

Muito apreciado por diferentes paladares, o arroz à grega é um prato simples e prático de fazer. Muito nutritivo, esse prato dá um toque especial no dia-a-dia. Ingredientes: 400g de arroz; 4 colheres de sopa de óleo; 2 colheres de sobremesa rasa de sal; 2 colheres de café de alho

Milho hidropônico em substratos orgânicos (palhas, bagaços e outros)

Esse sistema é utilizado para cultivo do milho hidropônico para alimentação animal. “Consiste em utilizar um substrato orgânico como palha de feijão, palha de arroz, bagaço de cana entre outros”, afirma Augusto Luis Ruegger Almeida Neves, professor do Curso CPT Cultivo de Milho Hidropônico - Para Alimentação Animal.

Por que dizer SIM ao milho?

Puro ou como ingrediente de outros produtos, é uma importante fonte energética para o homem. Ao contrário do trigo e do arroz, que são refinados durante seus processos de industrialização, o milho conserva sua casca, que é rica em fibras, fundamental para a eliminação das toxinas do organismo humano.

Esterco de boi, porco ou galinha, qual o melhor?

As aves não produzem urina, eliminando-as junto com as fezes e é por isso que seu esterco é mais rico em nitrogênio que o de ruminantes e suínos. O esterco proveniente de frangos e galinhas de criações intensivas e alimentadas com ração, é rico em nutrientes, especialmente nitrogênio e fósforo, mas pobre em celulose.

Cozinha mineira - cozinha rica em criatividade

Você sabia que, por volta do ano de 1700, quando os portugueses migraram rumo às Minas Gerais, em busca de ouro e enriquecimento, muitos deles morriam de fome e com

Acelere o metabolismo com hábitos saudáveis

Embora a genética tenha papel fundamental em nosso processo metabólico, nós podemos aumentar a sua taxa, com atividades físicas e uma dieta rica em alimentos termogênicos, aceleram o metabolismo

Alfafa, a mais valiosa das plantas forrageiras

A alfafa é a mais valiosa das plantas forrageiras, nas zonas onde pode ser cultivada com vantagem. É o alimento ideal, indicado para completar as rações de milho, por ser muito rica em proteína e cálcio. Um quilo de feno de alfafa contém tanto cálcio quanto 80 quilos de milho.

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