WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"arroz-de-puta-rica"

Arroz de forno cremoso - aprenda a fazer esta receita

Que o arroz é um alimento tradicional, seja no Brasil ou fora dele, todo mundo sabe. Que o arroz soltinho, temperadinho e branquinho é uma delícia, também todo mundo sabe. Que o arroz acompanha qualquer tipo de preparação gastronômica é outro fato que o mundo inteiro sabe. Agora, que um arroz cremoso, acompanhado de salada e carne, é de comer rezando, isso quase ninguém sabe.

Sobrou arroz? Recrie-o com novas receitas!

Sobrou arroz e você não sabe o que fazer com ele? A dica é recriá-lo. Como? Isso é simples: preparando novas e deliciosas receitas que, com certeza, agradarão a todos da sua família. E tem mais, a melhor parte é que você evitará desperdícios e, é claro, prejuízos. Confira as receitas abaixo, inspire-se e mãos à obra!

Aprenda a fazer 3 receitas de arroz natalino

Não há nada melhor do que servir a seus convidados belos pratos no Natal. E a cozinha brasileira é bastante farta nesse quesito: leitoa assada, farofa agridoce, costela ao molho madeira, lombo recheado com ameixa, salada tropical, tudo vai muito bem quando acompanhado de um belo prato de arroz. Mas não o arroz tradicional, afinal trata-se da Ceia Natalina

Receita de arroz doce simples e incrementado

A culinária mineira encanta não somente porque é a mais característica do Brasil, mas, sobretudo, porque é feita de pratos ricos em sabor e cheios de histórias próprias. Vindas de diversas partes do país, as receitas, doces e salgadas, sofreram mudanças e adaptações com o passar dos anos.

Receita de Arroz de Carreteiro à Moda Antiga

Prato típico gaúcho, o arroz de carreteiro é uma iguaria, prática e deliciosa, feita com arroz e charque, carne salgada e seca ao sol. Sua origem vem dos antigos carreteiros, que cruzavam o nosso país transportando cargas que, muitas vezes, duravam dias até o seu destino

Tutorial: como aplicar papel arroz em bolos

Com o avanço das técnicas de confeitaria, bolos ganham efeitos incríveis, surpreendentes, mágicos. O papel arroz, por exemplo, é uma forma criativa e inovadora usada na personalização de bolos. Com ele, é possível inserir imagens, como fotos de familiares ou desenhos de personagens em quadrinhos, que tornam o bolo autêntico, exclusivo, único.

Receita para dieta: berinjela à parmegiana com salada de arroz

O verão está chegando! É hora de rever suas medidas e dar aquela segurada na alimentação se quiser arrasar na praia e nas festas de fim de ano. Então, se você, assim como eu, não quer fazer feio frente aos amigos e ter de se esconder na canga, comece hoje mesmo a se policiar, contar calorias e tratar de ficar linda e saudável para as férias. A dica da vez é inserir no seu cardápio a deliciosa berinjela à parmegiana. É fácil de fazer, é rápido, rende seis porções e, o melhor, tem apenas 72 calorias. Para acompanhar e fechar com chave de ouro, salada de arroz.

Arroz Natalino: aprenda fazer

Já pensando na ceia de Natal? Que tal inovar no cardápio e oferecer aos amigos e convidados um arroz diferente? Gostou da ideia? Se sim, tenho a receita ideal para você: Arroz Natalino. Ele é fácil de fazer, delicioso, leva ingredientes simples e brilha em qualquer refeição. Bora lá?

Quarentena combina com maratonas e bolinho de arroz recheado com queijo

Sabe aqueles dias em casa; aqueles dias em que a empolgação impera e agente começa a maratonar filmes e séries na TV? Pois bem! Se você está nessa – assim como eu – perder horas à beira de um fogão “nem pensar!”. A minha dica para você, então, é preparar um arroz branco, uma saladinha básica e, para incrementar a refeição e deixar aquele gostinho de quero mais na boca, um delicioso bolinho de arroz recheado com queijo.

Arroz parboilizado em 7 camadas - aprenda a fazer

Vou desafiar você: ponha à prova seus dotes culinários e prepare, nada mais nada menos, que um delicioso arroz parboilizado em 7 camadas. E aí, vai topar ou vai correr? Se você for do tipo que adora uma receita nova, não perca essa chance. Convide os amigos para um almoço e mostre ao mundo que você realmente sabe cozinhar. Vamos lá, o passo a passo está logo aí embaixo. Inspire-se e mãos à obra!

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?