WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"air-france-companhia-aerea"

Armagnac: você sabe o que é?

Armagnac nada mais é que uma aguardente obtida pela destilação de vinhos brancos, originários da região delimitada pelos municípios de Gers de Landas e de Lotet Geronne, na França. Existem três grandes regiões produtoras de Armagnac: Bas Armagnac, que produz uma aguardente de qualidade; Haut Armagnac, que produz aguardentes fortes e Tenarezem, no centro, que produz aguardentes finas.

Produção de queijos de leite de cabra: queijo boursin

O boursin tornou-se, na França, uma marca comercial de um queijo triplo-creme aromatizado internamente com ervas diversas. Teve origem na Normandia, e é um queijo de elevado teor de gordura

Queijos finos: queijo Saint-Paulin

A origem do queijo Saint-Paulin data de 1815, fabricado inicialmente por monges trapistas, na França, sob a denominação de Port-salut. Posteriormente, essa denominação tornou-se uma marca comercial exclusiva de uma empresa francesa

Massagem modeladora e bambuterapia: origem

A técnica de bambuterapia surgiu na França com o fisioterapeuta francês Gill Amsallem, e possui indicação corporal e facial. Outras técnicas podem ser aplicadas junto à do bambu para sofisticação terapêutica: acupuntura, shiatsu, ayurvédica, reflexologia, drenagem linfática a modeladora redutora. Assim, é possível harmonizar o indivíduo, já que um problema estético começa primeiramente com um desequilíbrio energético

Produção de queijo artesanal do serro e canastra: cultura do queijo

A partir de Roma, o queijo adaptou-se a diversas culturas, o que gerou uma grande multiplicidade tipológica do produto. Por exemplo: na Inglaterra: o popular cheddar e suas variações como cheshire e o lancashire, produzidos com leite cru; na França: de uma variedade de mais de 400 tipos de queijos, a maioria é constituída dos artesanais fabricados ?in natura?

Quem é o cuidador de idosos?

Cuidador de idosos é um ser humano de qualidades especiais, expressas pelo forte traço de amor à humanidade, de solidariedade e de doação

Pão francês ou tapioca - qual o melhor aliado da dieta?

Você faz dieta e não sabe qual o melhor aliado da balança, se o pão francês ou a tapioca? Então, fique sabendo que a melhor escolha é nenhum dos dois. É isso mesmo!

Já ouviu falar em Sabrage?

Essa é uma técnica francesa muito interessante de abrir espumantes, e ganhou esse nome em razão da espada utilizada, o sabre. Segundo dados históricos, o método data do século XVIII, e era muito utilizado por Napoleão Bonaparte, ao final das suas batalhas, quando, na companhia de soldados, abria uma garrafa de champanhe e dizia: Merecido nas vitórias e necessário nas derrotas.

Farmácia e farmacêutico: função social

A farmácia e o farmacêutico são fundamentais em vários aspectos relacionados à saúde da população. Os estabelecimentos farmacêuticos, muitas vezes, representam o primeiro contato da população com sistema de saúde. "Essa característica transforma as farmácias e drogarias de meros estabelecimentos comerciais/varejistas em empresas de saúde, o que confere uma função social adicional aos serviços prestados por esse setor", afirma Adriane Franco, professora do Curso a Distância CPT Como Montar e Administrar Farmácias e Drogarias, em Livro+DVD e Curso Online.

Tarte Tartin: você já ouviu falar sobre essa sobremesa?

Tarte Tartin é uma deliciosa e misteriosa sobremesa de origem francesa. Surgiu em 1888 na cidade de Lamotte-Beuvron, localizada na região de Sologne. Naquela época, essa região da França era famosa pela prática esportiva da caça. Os caçadores eram, em geral, gourmets exigentes e tinham o hábito de se reunir no Hotel Restaurant Tatin, para apreciar as delícias culinárias, que as proprietárias, duas irmãs (Stephanie e Caroline), costumavam oferecer aos hóspedes.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!