WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"air-france-companhia-aerea"

Franca recebe Exposição Nacional do Cavalo Mangalarga

A 34ª edição da Exposição Nacional do Cavalo Mangalarga acontece na cidade de Franca, interior de São Paulo, entre os dias 29 de setembro e 6 de outubro. Esse é um dos mais importantes eventos da equinocultura do país e deve premiar os Grandes Campeões Nacionais de 2012, além de contar com leilões, shows, exposições e competições.

Queijos finos são delícias antigas com o sabor da sofisticação do presente

Com intensa produção de queijos, o estado de Minas Gerais é o único que possui fábricas de queijaria do camembert no país. O alimento tem consistência mole e apresenta uma fina crosta de bolor penicillium branco, que se torna impregnada de pigmentos vermelhos, castanhos e amarelados, à medida em que matura. Devido à boa qualidade da produção mineira, com características que se aproximam ao original francês, a demanda está em franco crescimento.

Pão de milho é apenas uma das delícia que podem ser feitas com o grão

O milho é matéria-prima de inúmeros produtos, como bolos, pães, broas, entre outros. No Brasil, é um dos três cereais mais consumidos, e no seguimento de panificação, é mais utilizado do que se imagina. O produto aparece em cardápios como receitas que vão desde o tradicional bolo de fubá, passando pela broa airada e pães recheados, até requintadas sobremesas. Se na panificação o milho sempre esteve presente, na área de confeitaria ele começa a ser descoberto como componente de sobremesas sofisticadas

Saint-Paulin tem características que facilitam sua conservação

A origem do queijo Saint-Paulin data de 1815, quando era fabricado por monges trapistas, na França, sob a denominação de Port-Salut. Posteriormente, essa denominação tornou-se uma marca comercial exclusiva de uma empresa francesa. Dessa forma, em diversos países, inclusive no Brasil,optou-se por denominá-lo Saint-Paulin. Na verdade, há diferenças acentuadas entre o Saint- Paulin e o Port-Salut, ainda fabricado por algumas firmas brasileiras.

Conab prevê safra recorde de café

A Companhia Nacional de Abastecimento (Conab) divulgou um levantamento mostrando que o Brasil deve colher uma safra recorde de 50,45 milhões de sacas de café este ano. Só Minas Gerais, o maior produtor brasileiro, deve colher 26 milhões de sacas do grão.

Principais tendências no uso de energia pelas empresas

Uma pesquisa realizada pela Ernst & Young apontou que o consumo de energia é a principal preocupação das grandes empresas, o que demanda estratégias de médio e longo prazo. Segundo o levantamento, as companhias estão mais preocupadas em desenvolver formas de atingir a eficiência energética e cortar custos.

Safra de canola deve subir 6,7%

Segundo dados da Companhia Nacional de Abastecimento (Conab), a safra 2012/2013 de canola deve chegar a 55,5 mil toneladas, um aumento de 6,7% em relação à anterior, quando foram colhidas 52 mil toneladas. O órgão informou que o aumento da colheita ocorrerá por causa do aumento da produtividade, já que a área plantada reduziu em 4,5%, passando de 42,4 mil hectares para 40,5 mil.

Safra de grãos 2012/2013 deve ter recorde de produtividade

A Companhia Nacional de Abastecimento (Conab) divulgou os dados do primeiro levantamento que prevê um crescimento recorde da produção de grãos na safra 2012/2013 em comparação à anterior. A estimativa é de um volume entre 177,68 a 182,27 milhões de toneladas, um aumento de 7,2% a 10% em relação à safra 2011/2012, que foi de 165,7 milhões de toneladas.

O clássico brioche

Muitas histórias permeiam a origem do brioche, mas nenhuma delas pode ser comprovada. Sabe-se apenas que o pão já era bastante conhecido na França no século XVIII, sendo sinônimo de requinte e digno apenas da realeza. Tanto que é bastante difundida a irônica situação na qual Maria Antonieta, rainha consorte da França na época, ter recomendado ao povo faminto, que se não tivessem pão, que comecem brioches.

Safra 2012/2013 de café deve ser recorde

Relatório divulgado pela Companhia Nacional de Abastecimento (Conab), nessa quinta-feira (20), estima um recorde de café na safra 2012/2013. Segundo o levantamento, a produção deve chegar a 50,8 milhões de sacas de 60 kg. Este é um ano de alta no ciclo bianual do café.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!