Pão francês ou tapioca - qual o melhor aliado da dieta?

Você faz dieta e não sabe qual o melhor aliado da balança, se o pão francês ou a tapioca? Então, fique sabendo que a melhor escolha é nenhum dos dois

Pão francês

Você faz dieta e não sabe qual o melhor aliado da balança, se o pão francês ou a tapioca? Então, fique sabendo que a melhor escolha é nenhum dos dois. É isso mesmo!

Segundo Eveline Constantino, nutricionista e preparadora física, tanto o pão francês, feito com farinha branca, e a tapioca, feita com fécula de mandioca, ocupam o mesmo patamar: são ricos em carboidratos, têm alto índice glicêmico e são pobres em nutrientes e fibras. Desta forma, se tiver de escolher o melhor para a sua saúde, opte pelo pão integral, já que é um alimento capaz de suprir essas necessidades.


Por Silvana Teixeira.
Fonte: Globo Rural.

Salvar

Cursos Relacionados

Curso Cozinha para Iniciantes Curso Cozinha para Iniciantes

Com Prof.ª Denise Andrade

R$ 378,00 à vista ou em até 12x de R$ 31,50 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Mais Dicas Cursos CPT

Últimos

Mais Lidos

Atendimento Online
Quer Facilidade