
Você faz dieta e não sabe qual o melhor aliado da balança, se o pão francês ou a tapioca? Então, fique sabendo que a melhor escolha é nenhum dos dois. É isso mesmo!
Segundo Eveline Constantino, nutricionista e preparadora física, tanto o pão francês, feito com farinha branca, e a tapioca, feita com fécula de mandioca, ocupam o mesmo patamar: são ricos em carboidratos, têm alto índice glicêmico e são pobres em nutrientes e fibras. Desta forma, se tiver de escolher o melhor para a sua saúde, opte pelo pão integral, já que é um alimento capaz de suprir essas necessidades.
Por Silvana Teixeira.
Fonte: Globo Rural.
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Cursos Relacionados
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.