
O boursin tornou-se, na França, uma marca comercial de um queijo triplo-creme aromatizado internamente com ervas diversas.
O boursin tornou-se, na França, uma marca comercial de um queijo triplo-creme aromatizado internamente com ervas diversas. Teve origem na Normandia, e é um queijo de elevado teor de gordura, chegando a ter mais de 70% de gordura em seu extrato seco. Sua massa é mole, pastosa, de forte sabor e aroma. Apresenta-se no mercado sob diversas formas, tamanhos e é um grande acompanhante para aperitivos. Na sua composição, entram diversas ervas, podendo-se citar salsa, tomilho, cebolinha, cerefólio, rosmarinho, alho, pimenta do reino e cebola.
* A presente dica é parte integrante do curso Produção de Queijos de Leite de Cabra, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.
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Comentários

Victor pinto Gonçalves Filho
25 de mar. de 2022Quero aprender fazer queijos com leite de cabra

Resposta do Portal Cursos CPT
18 de abr. de 2022Olá, Victor! Como vai?
Como é bom saber que há pessoas que se interessam em aprimorar seus conhecimentos!
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Agradeço seu contato e precisando estou à disposição. Abraço!!
Karina Theodoro