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Forno de queima para cerâmicas: características

O forno é o equipamento que permitirá que as peças de cerâmica moldadas sejam expostas à temperatura requerida, durante o tempo necessário, para que a resistência adequada e o realce das cores e dos efeitos pretendidos com as técnicas de pintura e os materiais utilizados sejam alcançados. "Ele poderá ser elétrico ou a gás, adquirido pronto no mercado, ou até mesmo construído por conta própria, desde que exista a participação de um profissional com amplos conhecimentos de queima de peças cerâmicas", afirma Magno Soalheiro Barrozo, professor do Curso a Distância CPT Moldagem em Cerâmica para Peças Decorativas, em Livro+DVD e Curso Online.

Linguiça ao forno com batatas - aprenda a fazer

SOS-SE-GO! Eu quero é paz, tranquilidade e perder muitas horas do dia comigo mesmo. Nada de faxina na casa ou perder tempo na cozinha, preparando elaboradas receitas para o almoço e, ou jantar. Para conseguir, então, o meu tão sonhado SOSSEGO, o cardápio para o final de semana será bem simples, porém de comer rezando. Quer saber qual? Linguiça ao forno com batatas. Para acompanhar, arroz branco e salada. Gostou da ideia? Então aprenda fazer você também!

Arroz de forno cremoso - aprenda a fazer esta receita

Que o arroz é um alimento tradicional, seja no Brasil ou fora dele, todo mundo sabe. Que o arroz soltinho, temperadinho e branquinho é uma delícia, também todo mundo sabe. Que o arroz acompanha qualquer tipo de preparação gastronômica é outro fato que o mundo inteiro sabe. Agora, que um arroz cremoso, acompanhado de salada e carne, é de comer rezando, isso quase ninguém sabe.

Receita de Filé Cordon Bleu

Além de fritos, os Filés Cordon Blue deverão ser colocados no forno para que cheguem ao ponto de cozimento. Caso contrário, o filé ficará corado por fora e cru por dentro. Para mantê-los crocantes por fora, você não deverá cobri-los com o papel-alumínio quando forem levados ao forno.

Como fazer Esfiha Aberta e Esfiha Fechada (Fataier)

A esfirra (esfiha) é uma pequena torta assada originária da Síria e encontrada em outros países do Oriente Médio: na Jordânia, no Líbano, na Palestina e no Iraque. Existem diversas receitas diferentes, mas a forma tradicional sempre é feita com massa de pão, assada no forno, com recheios de carne bovina, carne de carneiro, queijo, coalhada ou verduras temperadas. Entretanto, para se preparar uma boa esfirra (esfiha), deve-se trabalhar com uma farinha de ótima qualidade.

Vou abrir uma padaria. Quantas fornadas de pão francês assar por dia?

Em sua padaria serão fabricados diversos tipos de alimentos: pães, bolos, biscoitos, entre outros. A grande maioria desses alimentos, de fabricação artesanal, possuem prazo de validade de três dias e, por isso, não são fabricados diariamente.

Bolos e biscoitos são uma ótima fonte de renda extra

Bolos e biscoitos são alimentos à base de farinhas (a farinha de trigo é a mais usada). Eles podem ser tanto doces quanto salgados, ambos assados no forno. São servidos em festas, casamentos e mesmo no café da manhã e lanches ao longo do dia. Os biscoitos foram originados de pedaços de bolo que eram assados novamente, ficando mais crocantes.

Doces Receitas - Petit Gateau Light de Chocolate

Em uma tigela, coloque o leite em pó, o chocolate em pó, o açúcar e os ovos e misture bem até formar uma massa homogênea. Transfira a massa (feita acima) para forminhas para empadinhas, untadas com manteiga e polvilhadas com chocolate em pó e leve ao forno alto pré-aquecido a 200°C por 11 minutos. Retire do forno e sirva em seguida com calda de chocolate.

Doces Receitas - Torta Mousse de Chocolate

Bata a manteiga com o açúcar até ficar uniforme. Coloque os ovos um a um batendo bastante. Por último, acrescente o chocolate. Separe 1/4 da massa e reserve. Coloque o restante da massa em uma forma de fundo removível de 20 cm, leve para assar em forno médio (180ºC) por mais ou menos 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Pão de queijo: processamento

O pão de queijo é o produto obtido a partir do assamento de uma massa obtida basicamente pela mistura de polvilho, queijo, água, gordura e sal, sendo considerado o uso de outros ingredientes, principalmente ovos e leite. É um produto tradicional no Estado de Minas Gerais, mas tem alcançado diversos mercados no país e até no exterior, sendo produzido em larga escala por algumas indústrias de grande porte.

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