
SOS-SE-GO!!! Eu quero é paz, tranquilidade e perder muitas horas do dia comigo mesmo. Nada de faxina na casa ou perder tempo na cozinha, preparando elaboradas receitas para o almoço e, ou jantar.
Para conseguir, então, o meu tão sonhado SOSSEGO, o cardápio para o final de semana será bem simples, porém de comer rezando.
Quer saber qual? Linguiça ao forno com batatas. Para acompanhar, arroz branco e salada. Gostou da ideia? Então aprenda fazer você também!
Linguiça ao forno com batatas
- Ingredientes
1/2 kg de linguiça toscana
1/2 kg de batata bolinha
1 pimentão grande cortado
Sal e pimenta a gosto
Manjericão para decorar
- Modo de Preparo
1. Lave bem as batatas bolinhas. Cozinhe-as em água e sal por aproximadamente 5 minutos.
2. Unte um refratário com óleo e disponha a linguiça, as batatas e o pimentão.
3. Salpique pimenta nas batatas e no pimentão. Leve ao forno médio por, aproximadamente, 30 minutos ou até dourar a linguiça e as batatas.
4. Retire do forno e acrescente folhas de manjericão (acrescenta um sabor e um aroma maravilhoso ao prato).
Conheça essa e outras receitas, acessando os Cursos CPT da área Gastronomia.
Por Silvana Teixeira.
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Cursos Relacionados
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.