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Você sabe limpar fogão corretamente?

Os equipamentos de cozinha, entre eles o fogão, devem ser muito bem limpos após o uso para evitar que restos de comida ou gordura neles se acumulem, tornando-os um grande foco de contaminação alimentar, colocando a saúde de sua família em risco. Sendo assim, fica aqui a pergunta: você sabe limpar corretamente o seu fogão? Se não, veja o passo a passo abaixo. Afinal, o fogão, merece e precisa disso.

Manutenção de Notebooks: ferramentas necessárias para o trabalho

As ferramentas necessárias para manutenção de notebooks são: multímetro digital ou analógico; ferro de solda com ponta fina; solda fina; suportes para ferro de solda com esponja de limpeza; sugador de solda; recipiente com fluxo de solda amarelo; barras de solda salva chip

Como montar uma empresa de manutenção de jardins: herbicida

Usar o herbicida somente para a finalidade indicada pelos órgãos de assistência técnica, pois se trata de um produto com notória especificidade de aplicação.

Como montar uma empresa de manutenção de jardins: como regar as plantas

Algumas dicas são muito importantes para quem deseja trabalhar com a manutenção de jardins. Você sabe como deve ser a água utilizada para regar as plantas?

Treinamento de pizzaiolo: apresentação pessoal

Cuide do seu visual; esteja sempre vestido adequadamente, de preferência com uniforme de cor clara, para que as pessoas possam ter certeza das condições de higiene e limpeza. O fato de você trabalhar diretamente em contato com o forno não deve ser argumento para estar com o uniforme sujo e mal

Pragas Domésticas: instruções de higiene e manutenção do ambiente residencial

Instruções de higiene e manutenção do ambiente residencial (áreas externas): Assegurar o bom fechamento das portas de comunicação externa; As calhas dos telhados devem ser mantidas em bom estado de conservação, livres de resíduos e retenções de água

Equipamentos e acessórios utilizados nas padarias

O ponto de partida para se obter produtos de boa qualidade é a existência de uma boa estrutura de produção. Os equipamentos e acessórios fazem parte dessa estrutura. Qualquer tipo de improvisação é desaconselhável, pois cada equipamento já foi estudado, desenvolvido e aperfeiçoado para lhe oferecer à máxima qualidade e eficiência

Defeitos nos produtos panificados: causas e soluções

Durante a elaboração dos pães, é possível que surjam alguns defeitos, mesmo que todo cuidado seja tomado. O uso de óleo de soja em excesso para untar a mesa ou a gaveta da divisora, o uso de uma farinha fraca, um tempo curto de fermentação, entre outros, são fatores que resultam em alguns defeitos nos produtos e precisam ser corrigidos, pois, depreciam a qualidade dos mesmos, explica Marina Queiroz, professora do Curso CPT sobre o Básico de Panificação.

50 dicas e segredos da cozinha

Certamente você já ouviu algumas pessoas dizerem que "cozinhar é um dom". Da mesma forma, é muito provável que também já tenha ouvido "para cozinhar, preparar deliciosas guloseimas doces e salgadas, basta seguir a receita corretamente". Pois bem, um ou outra, ambas estão certas, mas há detalhes, ou melhor, 50 detalhes que fazem de um mero cozinheiro um grande chef de cozinha. Quer saber quais são esses segredos guardados em fornos bem quentes? Veja as dicas abaixo

Aquários: como fazer a manutenção

Falar em manutenção de aquário significa estar constantemente atento, procurando observar sempre o comportamento dos peixes e as condições em ele se encontra, como, por exemplo, temperatura da água, turbidez, luminosidade, entre outros. Assim, pelo menos uma vez por semana, será necessário realizar uma parcial renovação da água do aquário, retirando-se aproximadamente 30% do volume de água com o auxílio de um sifão.

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