Ingredientes
250 g de manteiga
250 g de açúcar
250 g de chocolate em pó
7 ovos
Modo de preparo
1. Bata a manteiga com o açúcar até ficar uniforme.
2. Coloque os ovos um a um batendo bastante.
3. Por último, acrescente o chocolate.
4. Separe 1/4 da massa e reserve.
5. Coloque o restante da massa em uma forma de fundo removível de 20 cm, leve para assar em forno médio (180ºC) por mais ou menos 20 minutos.
6. Retire do forno e deixe esfriar.
7. Por cima do bolo, ainda na forma, coloque o restante da massa e leve à geladeira para endurecer.
8. Desenforme e enfeite de acordo com sua preferência: raspas de chocolate branco, chocolate granulado, confete.
Confira outras receitas:
Doces Receitas - bolos e tortas que agradam e encantam
Bolo de Sorvete de Creme com Calda de Chocolate
Petit Gateau Light de Chocolate
Torta Holandesa de Morangos e Chocolate
Por Silvana Teixeira
Fonte: Globo.com e Tudo Gostoso
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.