Doces Receitas - Petit Gateau Light de Chocolate

Doces Receitas - Petit Gateau Light de Chocolate

 

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite em pó (110 g)
1 xícara (chá) de chocolate em pó (120 g)
1/2 xícara (chá) de açúcar (100 g)
4 ovos

Calda de chocolate

2 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) de chocolate em pó
100 g de chocolate meio amargo picado
1/4 xícara (chá) de água fervente

Modo de preparo

1. Em uma tigela, coloque o leite em pó, o chocolate em pó, o açúcar e os ovos e misture bem até formar uma massa homogênea.

2. Transfira a massa (feita acima) para forminhas para empadinhas, untadas com manteiga e polvilhadas com chocolate em pó e leve ao forno alto pré-aquecido a 200°C por 11 minutos.

3. Retire do forno e sirva em seguida com calda de chocolate.

Calda de chocolate

1. Em uma tigela, coloque o leite em pó, o chocolate em pó, o chocolate meio amargo picado e a água fervente e misture até formar uma mistura homogênea.

2. Sirva em seguida.

Confira outras receitas:

Doces Receitas - bolos e tortas que agradam e encantam

Bolo de Sorvete de Creme com Calda de Chocolate

Bolo Suflair

Torta Floresta Negra

Rocambole de Sorvete

Torta de Biscoito

Bolo de Fubá Cremoso

Torta Mousse de Chocolate

Pavê de Três Chocolates

Alfajor de Chocolate

Semifredo de Chocolate

Sorvete Assado

Torta Alemã

Torta Holandesa de Morangos e Chocolate

Por Silvana Teixeira

Fonte: Globo.com e Tudo Gostoso

Cursos Relacionados

Curso Como Fazer Tortas de Vitrine Curso Como Fazer Tortas de Vitrine

Com Prof. Paulo Lanna e Prof.ª Vanessa Campos

R$ 386,00 à vista ou em até 12x de R$ 32,17 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso Básico de Confeitaria Curso Básico de Confeitaria

Com Prof.ª Marina Queiroz

R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso Profissional de Confeitaria Curso Profissional de Confeitaria

Com Prof.ª Marina Queiroz

R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso de Decoração de Bolos Curso de Decoração de Bolos

Com Prof.ª Edna Travizim, Prof.ª Maria Cristina e Prof. Maurício Dell Áquilla

R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso Produção de Doces Finos para Festas Curso Produção de Doces Finos para Festas

Com Prof.ª Denise Andrade

R$ 412,00 à vista ou em até 12x de R$ 34,33 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Outros artigos relacionados à área Padaria e Confeitaria

Últimos

Mais Lidos

Atendimento Online
Quer Facilidade