WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Cursos da Área Curso Gestão na Pecuária de Corte Curso Inseminação Artificial em Bovinos - Convencional e em Tempo Fixo Curso Fabricação de Ração na Fazenda Curso Planejamento Alimentar em Sistema de Pastejo - Para Gado de Leite e Corte Curso Nutrição de Bovinos de Corte Curso Alimentação de Bovinos de Corte Curso Como Avaliar Bovinos de Corte para Compra e Seleção Curso Cria de Bezerros de Corte Curso Bovinos de Corte em Confinamento - Instalações, Produção de Alimentos e Escolha dos Animais Curso Instalações e Equipamentos para Pecuária de Corte Curso Como Aumentar a Rentabilidade na Pecuária de Corte Curso Recria de Bezerros de Corte Curso Manejo Racional de Gado para Vaqueiro Curso Bovinos de Corte em Confinamento - Manejo e Gerenciamento Curso Transferência de Embriões e Fertilização in Vitro Curso Prevenção e Controle de Doenças em Bovinos - Verminose Curso Casqueamento e Correção de Aprumos em Bovinos Curso Enquanto o Veterinário Não Chega - Atendimento a Bovinos Curso Como Fazer uma Estação de Monta Curso Melhoramento Genético de Gado de Corte Curso Técnicas para Produzir mais Bezerros Curso Pastoreio de Lotação Rotacionada para Gado de Leite e Corte Curso Avaliação e Tipificação de Carcaças Bovinas Curso Cruzamento Industrial Red Angus X Nelore Curso Produção de Novilho Superprecoce Curso Produção de Novilho Precoce Curso Criação de Touros Curso Terminação de Bovinos em Pasto Curso Cruzamento Industrial Limousin X Nelore Áreas Afins 31Gado de Leite 17Pastagens e Alimentação Animal 2Produção Orgânica de Leite Depoimentos dos Alunos Alunos de Sucesso Depoimentos Publicações TV Cursos CPT Artigos Notícias Dicas Cursos CPT Entretenimento Beirada de Fogão Melhores Filmes do Cinema Reflexões

Novas tecnologias visam às exportações de carne bovina

Os pecuaristas de corte do país investem em novas tecnologias, o que torna o rebanho bovino mais produtivo e com carcaça de alta qualidade

Novas tecnologias visam às exportações de carne bovina

 

Os pecuaristas de corte do país têm tudo para comemorar. A criação de gado de corte tornou-se um dos negócios mais promissores do Brasil e promete crescer ainda mais nos próximos anos. Conforme dados da Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carne (Abiec), as exportações de carne bovina alcançaram US$505,8 milhões em julho de 2015.

Segundo maior produtor de carne bovina do mundo, o Brasil segue a passos largos os Estados Unidos (primeiro do ranking mundial). As estimativas apontam que nosso país pode alcançar o 1º lugar daqui a cinco anos, se continuar nesse ritmo. Principalmente porque a seca na região norte-americana impulsionou as exportações de carne in natura do Brasil.

Além disso, os pecuaristas investem em novas tecnologias, o que torna o gado de corte mais produtivo e com carcaça de alta qualidade. Tudo graças aos equipamentos com tecnologia de ponta, além do emprego de biotecnologias, como a inseminação artificial.

Como resultado desse avanço na pecuária bovina brasileira, certamente haverá maior abertura no mercado externo, assim como maior valorização da carne bovina produzida no país. Com esse quadro favorável aos pecuaristas, a tendência é que invistam ainda mais em novas tecnologias, o que só aumentará o faturamento do setor.  

Por Andréa Oliveira.

Fonte: Miguel Abdalla (gerente de Corte Taurino).

Faça já o Download Grátis
Faça já o Download Grátis Manual do Gado Zebu

Basta preencher os campos abaixo para receber o material por e-mail:

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!