WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Criação de Frango e Galinha Caipira, o novo Curso de Capacitação CPT

Para aqueles que pretendem investir em avicultura, o Centro de Produções Técnicas tem uma novidade pra lá de excelente: Curso de Capacitação Criação de Frango e Galinha Caipira

Criação de Frango e Galinha Caipira, o novo Curso de Capacitação CPT   Notícias Cursos CPT

 

Para aqueles que pretendem investir e ter sucesso na atividade avícola, o Centro de Produções Técnicas - CPT - tem uma novidade pra lá de excelente: Curso de Capacitação Criação de Frango e Galinha Caipira, especialmente elaborado para produtores rurais, administradores, gerentes e funcionários de propriedades rurais e criadores de frango, ou galinha caipira, que já atuam na área e desejam aperfeiçoar suas técnicas e aumentar a produtividade, técnicos agrícolas, zootecnistas, médicos veterinários, estudantes dessas duas áreas e demais interessados na área.

“Algumas empresas, do setor avícola industrial, já estão comercializando o frango caipira e vislumbram um nicho de mercado importante, com tendência a crescer no Brasil e com possibilidades de exportação, principalmente para o mercado Europeu”, afirma Professor Nelson Fernandes Maciel, Diretor Presidente do grupo CPT.

É grande o destaque ocupado no mercado pela criação de frango e galinha caipira. No entanto, para se obter sucesso nesta área, é necessário dominar fatores importantes, como:


- manutenção das instalações e equipamentos,
- como funciona um pequeno abatedouro,
- mão de obra,
- piquetes,
- planejamento da produção,
- raças mais indicadas,
- sistemas de criação, extensiva, semi-intensiva, intensiva,
- manejo da alimentação,
- manejo geral,
- incubação dos ovos,
- escalonamento da produção,
- técnicas de abate,
- processamento da carcaça,
- tratamento de resíduos,
- legislação, entre outros.

Pelo curso, “Criação de Frango e Galinha Caipira”, produzido por Marcelo Dias da Silva, você receberá informações sobre as características da Criação Caipira de Aves, desde seu histórico em nosso país até a comercialização; os principais equipamentos bem como sua correta utilização; as instalações e o adequado manejo das aves, desde a recepção dos pintinhos. Aborda, ainda, as raças mais indicadas para esta atividade; a alimentação das aves; a manipulação adequada dos ovos e sua classificação, além dos defeitos mais comuns; e manejo sanitário das aves.

* Marcelo Dias da Silva é Médico Veterinário pela Universidade Federal de Viçosa (UFV). Mestre em Agroquímica pela UFV. Doutor em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa. Principais áreas: zootecnia, avicultura, saúde, nutrição e alimentação animal.

Para mais informações, acesso o link https://www.cpt.com.br/cursos-avicultura/criacao-de-frango-e-galinha-caipira ou acesse o site www. cpt.com.br

Quer saber mais sobre o Curso? Dê Play no vídeo abaixo:


 

Por Silvana Teixeira.
Equipe CPT de Redação.

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!