Para ser um pizzaiolo qualificado, e atender, de forma satisfatória às exigências do mercado, não basta conhecer várias receitas de produtos e saber elaborá-los com eficiência. É preciso, antes de tudo, possuir conhecimentos de relações humanas, de ética profissional, de administração das etapas do trabalho e saber realizar seu trabalho mantendo as melhores condições de higiene, além de saber preservar a qualidade da matéria-prima a ser utilizada na elaboração dos produtos.
* A presente dica é parte integrante do curso Treinamento de Pizzaiolo, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.
Comentários

Alessandro
28 de ago. de 2018Vcs disponibiliza de um técnico para treinamento na pizzaria mesmo?

Resposta do Portal Cursos CPT
29 de ago. de 2018Olá Alessandro,
Agradecemos a visita e comentário em nosso site.
Para mais informações sobre os cursos nossas consultoras entraram em contato.
Atenciosamente,
Mariana Caliman Falqueto