Label Rouge: conheça o frango caipira de pescoço pelado

O melhoramento genético francês é o responsável pelo desenvolvimento do Label Rouge. Sua aptidão é para corte e tem plumagem de coloração variada, exceto na cara e no pescoço, que são nus

Label Rouge: conheça o frango caipira de pescoço pelado   Dicas Cursos CPT

 

O melhoramento genético francês é o responsável pelo desenvolvimento desta ave. A sua aptidão é para corte, estando muito bem adaptada ao manejo a campo. Possui a plumagem de coloração variada, exceto na cara e no pescoço, que são nus. “Tanto os machos quanto as fêmeas apresentam o pescoço pelado”, afirma Dr. Luiz Fernando Teixeira Albino, professor do Curso a Distância CPT Criação de Frango e Galinha Caipira, em Livro+DVD e Curso Online. Os pintinhos de um dia já saem da granja vacinados contra as doenças de Marek, de Bouba aviária e de Gumboro.

Veja como se dão o crescimento e a conversão alimentar média de machos e fêmeas do Frango Caipira Pescoço Pelado, alimentados com ração comercial balanceada para condições de clima francês:

Idade (dias) Peso (g) Conversão alimentar
21 0.350 1,40
28 0.540 1,58
35 0.770 1,74
42 1.025 1,89
49 1.310 2,03
56 1.600 2,16
63 1.910 2,31


- Label Rouge pesadão

Tanto o macho quanto a fêmea têm finalidade específica de ganho de peso para corte. Apesar de ter o desenvolvimento melhor, as suas características de frango caipira não são alteradas, produzindo uma carne firme, com o paladar do tradicional caipira, lembrando também o sabor da carne de caça.

Quer saber mais sobre o Curso? Dê Play no vídeo abaixo:


 

Conheça os Cursos a Distância CPT, em livros+DVDs e Cursos Online, da área Avicultura.
Por Silvana Teixeira.

Cursos Relacionados

Curso Criação de Frango e Galinha Caipira Curso Criação de Frango e Galinha Caipira

Com Prof. Dr. Luiz Albino

R$ 475,00 à vista ou em até 12x de R$ 39,58 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso Criação Orgânica de Frangos de Corte e Aves de Postura Curso Criação Orgânica de Frangos de Corte e Aves de Postura

Com Prof.ª Arenales

R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso Galinhas Poedeiras - Produção e Comercialização de Ovos Curso Galinhas Poedeiras - Produção e Comercialização de Ovos

Com Prof. Dr. Júlio Puppa

R$ 475,00 à vista ou em até 12x de R$ 39,58 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Comentários

Gladyson Junio

26 de ago de 2018

Elas chocam ?

Resposta do Portal Cursos CPT

27 de ago de 2018

Olá Gladyson,

Agradecemos a visita e comentário em nosso site.

Eles põe um número considerável de ovos castanhos claro. Eles chocam, essa espécie é considerada desejável para produção de carne.

Atenciosamente,

Mariana Caliman Falqueto

Mais Dicas Cursos CPT

Últimos

Mais Lidos

Atendimento Online
Quer Facilidade